Hamburgers à la Dinde Sérieusement Charnus
La recette Des Hamburgers à la dinde sérieusement charnus pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette sert 4 et coûte 99 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 218 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 53 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Hamburgers à la Dinde sur le dessus, Hamburgers à la Dinde Tex-Mex, et Les Meilleurs Hamburgers à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F et régler wrack en position moyenne supérieure. Frotter les aubergines avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Assaisonner de sel et de poivre. Envelopper de papier d'aluminium et déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir jusqu'à tendreté complète, en retournant une fois, environ 30 minutes. Laisser refroidir légèrement, retirer du papier d'aluminium et gratter la chair de la peau. Hacher la chair jusqu'à la formation d'une fine purée. Il devrait y avoir environ 4 à 6 onces de purée.
Mélanger la sauce soja, l'anchois et la marmite dans un petit bol avec le dos de la fourchette jusqu'à ce que la marmite soit complètement dissoute et que les anchois soient lisses. Mélanger la viande avec le mélange anchois / soja / marmite jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée (si vous utilisez de la dinde pré-moulue, mélanger à la main jusqu'à homogénéité).
Placer l'arbre d'alimentation, la lame et la matrice de 1/4 de pouce du hachoir à viande au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient bien refroidis. Pendant ce temps, placez les morceaux de viande sur une plaque à pâtisserie cerclée, en laissant de l'espace entre chaque morceau et placez-les au congélateur pendant 10 minutes jusqu'à ce que la viande soit ferme, mais non congelée.
Passez la viande dans un hachoir.
Mélanger avec la purée d'aubergines. Former en quatre galettes. À ce stade, suivez votre recette de hamburger préférée pour cuire les galettes, en vous assurant de les cuire à au moins 145 ° F.