Hamburgers à la Dinde Indienne Avec Citron Vert, Concombres et Chutney

Hamburgers à la Dinde Indienne Avec Citron Vert, Concombres et Chutney
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les Hamburgers à la dinde indienne Avec du citron vert, des concombres et du Chutney pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 207 calories, 36g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de la dinde moulue, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 59 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 95 cuillerées%. Des recettes similaires sont Hamburgers au Curry Indien avec Mayo au Chutney, Burgers de Dinde au Chutney, et Burgers de Dinde au Chutney.

Instructions

1
Mettre l'ail dans une petite poêle à feu moyen-vif; faire griller jusqu'à ce qu'il soit brun tacheté, environ 5 minutes. Peler, émincer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le sel, le poivre, la coriandre, 1/2 c. à thé. cumin, cannelle et clous de girofle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Casser la dinde dans un bol moyen; ajouter l'ail, les épinards, le mélange d'épices, le gingembre et le jalapeno; remuer légèrement avec une fourchette pour combiner. Diviser le mélange de dinde en 4 portions. Mélanger la viande d'avant en arrière entre les mains en forme de boule. Tapotez du bout des doigts pour aplatir à environ 4 1/2 pouces de large. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
épinardépinard
AilAil
GingembreGingembre
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le concombre, le jus de citron vert, 1/4 c. à thé. cumin et sel au goût dans un petit bol. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConcombreConcombre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour le gril au charbon de bois: Faites un feu chaud sur un côté du gril. Remplacez le rack. Lorsque les charbons sont recouverts de cendres blanches, ajoutez des hamburgers. Couvrir et cuire, en tournant une seule fois, jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Griller les pitas jusqu'à ce qu'elles soient bien brunes et chaudes, une minute environ de chaque côté. Diviser en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placez un hamburger sur chacune des 4 moitiés de pita. Garnir de concombres et de chutney, puis des moitiés de pita restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
Magazine