Hamburgers à la Dinde au Fromage Feta

Hamburgers à la Dinde au Fromage Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les hamburgers à la dinde au fromage Feta. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 3,0 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'origan, du poivre moulu, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 665 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la Dinde au Fromage Feta, Hamburgers à la Dinde au Basilic Feta, et Hamburgers à la Dinde au Basilic Feta.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un grand bol, mélanger la dinde, le fromage feta, les olives, l'origan et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
OriganOrigan
OliveOlive
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger et former des galettes.
4
Huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Déposer les galettes sur le gril. Cuire de 10 à 12 minutes en retournant à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine