Hamburgers à la Dinde au Fromage Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les hamburgers à la dinde au fromage Feta. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 3,0 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'origan, du poivre moulu, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 665 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la Dinde au Fromage Feta, Hamburgers à la Dinde au Basilic Feta, et Hamburgers à la Dinde au Basilic Feta.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Dans un grand bol, mélanger la dinde, le fromage feta, les olives, l'origan et le poivre.
Mélanger et former des galettes.
Huiler légèrement la grille.
Déposer les galettes sur le gril. Cuire de 10 à 12 minutes en retournant à mi-cuisson.