Hamburgers à la Dinde

La recette des hamburgers à la dinde est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 173 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde à la viande noire moulue, du cumin moulu, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meilleurs Hamburgers à la Dinde, Les Meilleurs Hamburgers à la Dinde, et Hamburgers à la Dinde et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger délicatement la dinde, l'ail, le paprika et le cumin.
Former la dinde en galettes de 4 (4 po); assaisonner de sel et de poivre.
Faire chauffer le gril à feu moyen-vif; cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les hamburgers soient tout juste cuits (environ 7 minutes de chaque côté).
Servir avec les garnitures et les petits pains désirés.