Hamburgers à l'Oignon Français Campbell's Kitchen

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les hamburgers à l'oignon français de Campbell's Kitchen pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 566 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage américain, de petits pains ronds, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamburgers à la dinde par Campbell's Kitchen, Burgers à l'Oignon Français, et Burgers à l'Oignon Français.
Instructions
Façonnez le bœuf en hamburgers de 4 (1/2 po) d'épaisseur.
Chauffer une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les hamburgers et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés.
Retirez les hamburgers et réservez.
Chauffer à ébullition. Remettre les hamburgers dans la poêle et réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les hamburgers soient bien cuits. Garnir de fromage et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servir les hamburgers en rouleaux avec le mélange de soupe pour tremper.