Hamburgers à l'Ail et à l'Oignon
La recette des Hamburgers à l'ail et à l'oignon est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 476 calories, 32g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Si vous avez de la sauce worcestershire, du bœuf haché, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 122 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers à l'Ail et à l'Oignon, Burgers de Dinde à l'Ail et à l'Oignon, et Burgers à l'Oignon.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la sauce Worcestershire, l'ail, l'oignon, le sel, le poivre et l'assaisonnement italien. Réfrigérer de 2 à 4 heures.
Préchauffer le gril à feu vif.
Former les hamburgers en galettes de 1/2 pouce d'épaisseur. Huiler légèrement la grille.
Placer les hamburgers sur le gril. Cuire environ 6 minutes en retournant une fois.