Hamburgers à l'Ail et à l'Oignon

Hamburgers à l'Ail et à l'Oignon
La recette des Hamburgers à l'ail et à l'oignon est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 476 calories, 32g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Si vous avez de la sauce worcestershire, du bœuf haché, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 122 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers à l'Ail et à l'Oignon, Burgers de Dinde à l'Ail et à l'Oignon, et Burgers à l'Oignon.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la sauce Worcestershire, l'ail, l'oignon, le sel, le poivre et l'assaisonnement italien. Réfrigérer de 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Former les hamburgers en galettes de 1/2 pouce d'épaisseur. Huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer les hamburgers sur le gril. Cuire environ 6 minutes en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé10
Magazine