Hamburgers Tex-Mex Texotiques - Hamburgers Mexotiques

Hamburgers Tex-Mex Les hamburgers texotiques-Mexotiques pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 592 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la coriandre, des chips de tortilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Oignons Adobo Caramélisés : .
Chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et réduire le feu à moyen-doux.Cuire lentement, en remuant de temps en temps, jusqu'à coloration dorée et caramélisée, environ 20 minutes.
Ajouter le sel et le poivre au goût, le sucre et la sauce adobo bien mélanger.Pendant ce temps, faites de la Salsa à la tomate et à l'avocat: .
Ajouter tous les ingrédients de la salsa en utilisant 1/2 de la coriandre et du persil et ajouter 1/8 tasse d'oignon finement extrait. Refroidir jusqu'au moment de servir.HAMBURGERS texotiques-mexotiques: .Préchauffer le four à 191°.
Mélanger tous les ingrédients du hamburger, y compris le reste de la coriandre et du persil. Faire des hamburgers en utilisant 1 cuillère à soupe de mélange de viande.
Placer sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant 5 à 10 minutes. Ne pas trop cuire.Pendant ce temps, placez les frites sur le plateau de service avec juste un peu de haricots frits (utilisés juste pour tenir les mini-hamburgers).
Retirez les hamburgers du four et placez-les sur les haricots assurez-vous d'obtenir le fromage qui suintait (allez-y, faufilez-en par vous-même;)), garni d'un peu de crème sure, d'oignons Adobo caramélisés et de salsa.Profitez de ces bons hamburgers à lécher les doigts!Alternative: Oui, vous pouvez faire des hamburgers de taille normale juste cuire un peu plus longtemps jusqu'à la cuisson désirée.