Hamburgers Suisses aux Champignons
Les hamburgers suisses aux champignons pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 490 calories. Pour 2,67 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des rondelles d'oignon panées, de l'assaisonnement pour steak de Montréal, du fromage suisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Suisses aux Champignons, Hamburgers Suisses aux Champignons, et Hamburgers Suisses aux Champignons Grillés.
Instructions
Chauffer un gril à gaz ou à charbon pour une chaleur directe. Badigeonner soigneusement l'huile sur la grille du gril. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, 3/4 tasse de sauce de cuisson, la chapelure et l'assaisonnement pour steak. Façonner le mélange en 6 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Vaporiser les deux côtés des galettes avec un aérosol de cuisson.
Placer les galettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 10 à 12 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 degrés F.
Étaler 1 1/2 cuillères à café de sauce de cuisson sur chaque hamburger et garnir de tranches de fromage pendant les 1 à 3 dernières minutes de cuisson ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Pendant ce temps, chauffer les rondelles d'oignon comme indiqué sur l'emballage.
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir chacune de 2 rondelles d'oignon. Garnir de dessus de petits pains.