Hamburgers Suisses aux Champignons

Hamburgers Suisses aux Champignons
Les hamburgers suisses aux champignons pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 490 calories. Pour 2,67 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des rondelles d'oignon panées, de l'assaisonnement pour steak de Montréal, du fromage suisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Suisses aux Champignons, Hamburgers Suisses aux Champignons, et Hamburgers Suisses aux Champignons Grillés.

Instructions

1
Chauffer un gril à gaz ou à charbon pour une chaleur directe. Badigeonner soigneusement l'huile sur la grille du gril. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, 3/4 tasse de sauce de cuisson, la chapelure et l'assaisonnement pour steak. Façonner le mélange en 6 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Vaporiser les deux côtés des galettes avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer les galettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 10 à 12 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Étaler 1 1/2 cuillères à café de sauce de cuisson sur chaque hamburger et garnir de tranches de fromage pendant les 1 à 3 dernières minutes de cuisson ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Pendant ce temps, chauffer les rondelles d'oignon comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir chacune de 2 rondelles d'oignon. Garnir de dessus de petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine