Hamburgers nourris à l'herbe avec sauce Barbecue Chipotle

La recette de Hamburgers nourris à l'herbe avec sauce Barbecue Chipotle pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 35 minutes. Pour 2,66 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 772 calories. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du ketchup, du sel et du poivre casher, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers de Boeuf avec Sauce Barbecue Arachide-Chipotle, Hamburgers Barbecue Chipotle avec Salade de chou, et Sauce Barbecue Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la sauce: Pur tous les ingrédients de la sauce dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Faire des hamburgers: Dans un bol, mélanger le bœuf et 1 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre (si vous utilisez des hamburgers préformés, saupoudrez de sel et de poivre). Former 4 galettes d'environ 3/4 po. épais, faisant une légère dépression dans chacun pour aider à garder les hamburgers à plat pendant la cuisson. Mettez sur une assiette, couvrez et refroidissez jusqu'à ce que vous soyez prêt à griller.
Préchauffez un gril à feu moyen (350 à 450; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 5 à 7 secondes).
Saupoudrer les oignons avec le reste du sel et du poivre et 1 c. à thé. huile. Griller, couvert, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en retournant une fois, 8 minutes au total.
Pendant ce temps, frottez les hamburgers avec 2 c. à thé. huiler et griller, à couvert, en retournant une fois, environ 6 minutes au total pour moyen-rare. Dans les derniers instants de cuisson, déposez une tranche de fromage sur chaque hamburger.
Déposer les moitiés de pain, côté coupé vers le bas, sur le gril pour griller légèrement.
Transférer les petits pains dans un plat et les remplir de hamburgers et d'oignons. Cuillère environ 1 1/2 cuillère à soupe. sauce barbecue sur le dessus et ajouter une tranche de tomate et une feuille de laitue.
Préparation: Sauce: 1 semaine réfrigérée.