Hamburgers Italiens à l'Oignon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Hamburgers italiens à l'oignon. Cette recette fait 4 portions avec 343 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vidalia, de sucre, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Burgers Étouffés au Bacon et à l'Oignon, Hamburgers à la Dinde Super Suisse Étouffés à l'Oignon et aux Champignons, et Hamburgers Étouffés dans une sauce aux Oignons Caramélisés, aux Champignons et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le sucre, le sel et le poivre dans la poêle. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter le vinaigre dans la casserole; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Mélanger le fromage et les 5 ingrédients suivants (à travers le bœuf) dans un bol moyen; façonner le mélange de viande en galettes de 4 (3 pouces).
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les galettes à la poêle. Cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque petit pain; garnir chaque galette de 1/4 tasse de mélange d'oignons et garnir la moitié de chaque petit pain.