Hamburgers Grillés à la Houedown

Les hamburgers grillés Hoedown copieux sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 334 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de bœuf haché, de sauce worcestershire, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Mandrins Grillés au Barbecue Hoedown, Tacos de Barbecue, et L'Été en Ville pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, l'oignon, le poivron, la sauce Worcestershire, le sel assaisonné, la poudre d'ail et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Façonner le mélange en 6 galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 13 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 71°. Pour faire griller les petits pains, placez les côtés coupés sur le gril pendant les 1 à 2 dernières minutes de cuisson. Garnir chaque galette d'une tranche de fromage; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étaler les côtés coupés des petits pains grillés avec de la tartinade à sandwich; garnir de tranches d'oignon.
Déposer les galettes garnies de fromage dans des petits pains.