Hamburgers Grillés aux Deux Fromages avec Vinaigrette à l'ail

Hamburgers Grillés aux Deux Fromages avec Vinaigrette à l'ail
La recette Des Hamburgers grillés à Deux fromages avec Vinaigrette à l'ail pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Ce plat principal a 592 calories, 38g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, une gousse d'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Ail-Thym à la Tomate Grillée, Tranches de fromage Cheddar à l'américaine Fondantes Pour Hamburgers et Grilled Cheese, et Burgers de Mandrins Grillés avec Aïoli au Cheddar et à l'Ail au Citron Très Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la mayonnaise, la crème sure, le basilic, l'échalote, l'ail, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre dans le bol d'un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance crémeuse et vert pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Transférer dans un petit bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Chauffer un gril à charbon ou à gaz à feu moyen-élevé. Diviser le bœuf haché en 4 morceaux égaux et former délicatement des galettes. Utilisez votre pouce pour faire une petite indentation au milieu de chaque hamburger (c'est ainsi que le hamburger grille à plat et ne se contracte pas et ne gonfle pas sur le gril).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Badigeonner les deux côtés des hamburgers d'huile, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mince-Mince-
3
Placer les hamburgers sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils aient des marques de gril, environ 4 minutes. Retournez les hamburgers, faites cuire 2 minutes de plus, puis garnissez chacun d'environ 1 cuillère à soupe de mozzarella. Faites cuire les hamburgers 2 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare et retirez-les du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Placez les petits pains sur le gril, coupez le côté vers le bas et faites griller légèrement, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Placez un hamburger sur chaque moitié de pain du bas. Garnir d'une tranche de tomate salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Étalez 1 cuillère à soupe de sauce à l'ail et aux herbes sur la moitié supérieure du pain, saupoudrez de parmesan, couvrez le hamburger et servez avec plus de sauce sur le côté pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Ail Goya®Ail Goya®
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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