Hamburgers Gourmands

Hamburgers Gourmands
Les hamburgers Gourmet Diner pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1056 calories, 47g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Pour 6,18 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'origan, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Glacé au Cinco De Mayo en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 29 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Hamburgers au Restaurant, Hamburgers Chicago Diner, et Hamburgers aux Champignons Chicago Diner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les tranches de courgettes et l'origan dans un grand pot ou un récipient résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2
Chauffer le vinaigre de cidre de pomme, le sucre, les grains de poivre, le sel, les graines de fenouil, les flocons de poivron rouge et la feuille de laurier dans une casserole moyenne, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et du sel, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Versez le liquide de décapage et les épices dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
4
Laisser refroidir complètement, à découvert.
5
Placer au réfrigérateur pendant au moins 24 heures et conserver jusqu'à 6 semaines.
1
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 375 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone. Mélanger le parmesan, la farine et le poivre dans un grand bol, en veillant à ce que la farine soit uniformément répartie dans tout le fromage. Disposer des monticules de 2 cuillères à soupe de fromage espacés de 4 pouces sur la plaque à pâtisserie et aplatir légèrement chaque monticule avec une spatule pour former un rond de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Cuire le frico au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes, en tournant la feuille à mi-cuisson. Refroidir le frico sur la plaque à pâtisserie pendant 2 minutes, puis transférer doucement sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Pour la mayonnaise : Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, l'ail, le jus de citron, le persil, l'origan, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Pour les galettes : Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'agneau, le sel et le poivre. Former le mélange en six galettes de 4 pouces de diamètre, chacune d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Arroser les galettes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois. Faire griller les galettes jusqu'à ce qu'elles soient marquées et cuites, environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Laisser reposer les galettes pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1
Arroser le côté coupé des rouleaux de ciabatta d'huile d'olive et faire griller légèrement jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CiabattaRouleau De Ciabatta
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Étalez la mayonnaise à l'ail sur les moitiés inférieures du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Poivre ArbolPoivre Arbol
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3
Déposer les galettes de burger sur le pain et garnir chaque galette de 2 tranches de tomates, 4 tranches de cornichons et 1 frico rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bols Remplis De MoutardeBols Remplis De Moutarde
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer0cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2cp. légume (c.-à-d. épinards)grains de poivre noirgrains de poivre noir6rouleaux de ciabatta, coupés en deuxrouleaux de ciabatta, coupés en deux1Oreos doublement farcisgraines de fenouilgraines de fenouil1cp. parmesan râpéfarine tout usagefarine tout usage1bulbe d'ailbulbe d'ail227piment habeneroagneau mouluagneau moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1cp. parmesan râpépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune680piment habeneroboeuf haché maigreboeuf haché maigre2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées2371 lb de Mafaldi frais si possibleMayoMayo1Oreos doublement farcissteaks de contre-filetsteaks de contre-filet3Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet6crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour arroserHuile d'olive extra vierge, pour arroser1Oreos doublement farcisorigan fraîchement hachéorigan fraîchement haché3brinsorigan fraisorigan frais2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpé grossièrementparmesan râpé grossièrement6Rondelles de frico au parmesanRondelles de frico au parmesan2cp. légume (c.-à-d. épinards)persil fraîchement hachépersil fraîchement haché122 cuillères à soupe de beurre fondu12 Tranches de cornichons de courgettes12 Tranches de cornichons de courgettes1cp. légume (c.-à-d. épinards)Oignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce6girofleail rôti (voir Note du cuisinier)ail rôti (voir Note du cuisinier)6crevettes et veinéesMayo à l'Ail RôtiMayo à l'Ail Rôti791 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées41 litre de lait entier, à température ambiantetomates coupées en rondelles de 1/4 de pouce pour donner 12 tranchestomates coupées en rondelles de 1/4 de pouce pour donner 12 tranches6Galettes de HamburgersGalettes de Hamburgers454piment habenerocourgettes coupées en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseurcourgettes coupées en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi29 hrs
Portions6
Score de santé28
Magazine