Hamburgers farcis sur Portobellos

Hamburgers farcis sur Portobellos
La recette des Hamburgers farcis sur Portobellos pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 231 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, du poivre, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Portobellos Farcis, Portobellos Farcis, et Portobellos Farcis au Risotto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange; bien mélanger. Façonner en huit fines galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger le fromage et le bacon. Verser au centre de quatre galettes. Garnir du reste des galettes; presser fermement les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
3
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Pendant ce temps, badigeonner les chapeaux de champignons d'huile. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Déposer les champignons, côté arrondi vers le bas, sur des assiettes de service. Garnir chacun de tomates, de laitue et d'un hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine