Hamburgers farcis sur Portobellos
La recette des Hamburgers farcis sur Portobellos pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 231 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, du poivre, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Portobellos Farcis, Portobellos Farcis, et Portobellos Farcis au Risotto pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange; bien mélanger. Façonner en huit fines galettes.
Mélanger le fromage et le bacon. Verser au centre de quatre galettes. Garnir du reste des galettes; presser fermement les bords pour sceller.
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que le jus soit clair.
Pendant ce temps, badigeonner les chapeaux de champignons d'huile. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Déposer les champignons, côté arrondi vers le bas, sur des assiettes de service. Garnir chacun de tomates, de laitue et d'un hamburger.