Hamburgers en Fonte

Hamburgers en Fonte
Les hamburgers en fonte pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,91 per par portion. Une portion contient 489 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de mayonnaise au canola, de laitue, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamburgers en Fonte, Rôti En Fonte, et Paella En Fonte.

Instructions

1
Pour préparer les galettes, divisez le bœuf en 4 portions, en façonnant légèrement chacune en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Saupoudrer uniformément de sel. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Pour préparer la pâte à tartiner au raifort, mélanger la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants (à travers le ketchup) dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour préparer la relish, faire cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le bacon, le mélange d'oignons, la ciboulette, la sauce Worcestershire et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les galettes; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
10
Étaler 1 1/2 cuillère à café de raifort étalé sur les côtés coupés de chaque moitié de pain. La moitié inférieure supérieure de chaque petit pain avec 1 galette, 1/4 tasse de relish, 1 tranche de tomate, 1/4 tasse de laitue et la moitié supérieure du petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
LaitueLaitue
PropagerPropager
TomateTomate
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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