Hamburgers en Fonte

Les hamburgers en fonte pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,91 per par portion. Une portion contient 489 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de mayonnaise au canola, de laitue, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamburgers en Fonte, Rôti En Fonte, et Paella En Fonte.
Instructions
Pour préparer les galettes, divisez le bœuf en 4 portions, en façonnant légèrement chacune en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer uniformément de sel. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Pour préparer la pâte à tartiner au raifort, mélanger la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants (à travers le ketchup) dans un petit bol. Réserver.
Pour préparer la relish, faire cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger le bacon, le mélange d'oignons, la ciboulette, la sauce Worcestershire et le poivre dans un petit bol.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les galettes; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Étaler 1 1/2 cuillère à café de raifort étalé sur les côtés coupés de chaque moitié de pain. La moitié inférieure supérieure de chaque petit pain avec 1 galette, 1/4 tasse de relish, 1 tranche de tomate, 1/4 tasse de laitue et la moitié supérieure du petit pain.