Hamburgers du Sud-Ouest

Hamburgers du Sud-Ouest
Les hamburgers du Sud-Ouest sont une recette américaine pour 2 personnes. Une portion contient 582 calories, 35g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,73 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du bœuf haché, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 70%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamburgers du Sud-Ouest, Hamburgers du Sud-Ouest, et Hamburgers du Sud-Ouest de la Turquie.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le cumin, le jus de citron, le sel et le poivre; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
MoutardeMoutarde
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire griller le poivron vert, à couvert, à feu moyen jusqu'à ce que la peau forme des cloques, environ 6 minutes. Avec des pinces, tournez le poivre d'un quart de tour. Griller et faire tourner jusqu'à ce que tous les côtés soient noircis. Placez immédiatement le poivre dans un bol; couvrir et laisser reposer pendant 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
PincePince
BolBol
3
Pendant ce temps, façonner le bœuf en deux galettes. Griller, à découvert, à feu moyen-vif pendant 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Peler et jeter la peau carbonisée du poivron vert; retirer la tige et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
GraineGraine
5
Couper le poivron en deux. Garnir chaque galette de poivron vert et de fromage; griller 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Griller les petits pains, côté coupé vers le bas, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Étaler le fond du pain avec le mélange de mayonnaise; garnir de hamburgers, de tomates, d'oignons et de laitue. Remplacez les sommets des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
LaitueLaitue
PropagerPropager
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Oxford Landing. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Merlot d'Oxford Landing
Merlot d'Oxford Landing
Cramoisi aux reflets violets, l'Oxford Landing Estates Merlot 2013 affiche des arômes de myrtille et de jubes rouges avec des notes de cèdre et d'épices. Des tanins doux et souples caractérisent la bouche, qui commence par de généreuses prunes et framboises et se termine par des arômes de petits fruits rouges et d'épices. Les succulentes saveurs de fruits persistent longtemps après la consommation du vin. Convient aux végétaliens et végétariens.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé31
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