Hamburgers du Sud-Ouest
Les hamburgers du Sud-Ouest sont une recette américaine pour 2 personnes. Une portion contient 582 calories, 35g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,73 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du bœuf haché, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 70%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamburgers du Sud-Ouest, Hamburgers du Sud-Ouest, et Hamburgers du Sud-Ouest de la Turquie.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le cumin, le jus de citron, le sel et le poivre; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Faire griller le poivron vert, à couvert, à feu moyen jusqu'à ce que la peau forme des cloques, environ 6 minutes. Avec des pinces, tournez le poivre d'un quart de tour. Griller et faire tourner jusqu'à ce que tous les côtés soient noircis. Placez immédiatement le poivre dans un bol; couvrir et laisser reposer pendant 15-20 minutes.
Pendant ce temps, façonner le bœuf en deux galettes. Griller, à découvert, à feu moyen-vif pendant 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Peler et jeter la peau carbonisée du poivron vert; retirer la tige et les graines.
Couper le poivron en deux. Garnir chaque galette de poivron vert et de fromage; griller 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Griller les petits pains, côté coupé vers le bas, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Étaler le fond du pain avec le mélange de mayonnaise; garnir de hamburgers, de tomates, d'oignons et de laitue. Remplacez les sommets des petits pains.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Oxford Landing. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
![Merlot d'Oxford Landing]()
Merlot d'Oxford Landing
Cramoisi aux reflets violets, l'Oxford Landing Estates Merlot 2013 affiche des arômes de myrtille et de jubes rouges avec des notes de cèdre et d'épices. Des tanins doux et souples caractérisent la bouche, qui commence par de généreuses prunes et framboises et se termine par des arômes de petits fruits rouges et d'épices. Les succulentes saveurs de fruits persistent longtemps après la consommation du vin. Convient aux végétaliens et végétariens.