Hamburgers du Jour de la Course

Hamburgers du Jour de la Course
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer des hamburgers le jour de la course à la maison. Cet hor d'œuvre a 454 calories par jour, 12g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du fromage à cordes, de la mozzarella partiellement écrémée et des gousses d'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 16%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Recette de Tarte au Chocolat et Aux Pacanes Le Jour de la Course, Tarte aux Noix au Chocolat et au Bourbon du Jour de la Course du Kentucky, et Burgers de la Fête des Pères.

Instructions

1
Placer les tomates et l'eau dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Bien égoutter; placer les tomates dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter la mayonnaise; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
4
Transférer dans un bol; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Couper chaque morceau de fromage en deux dans le sens de la longueur et de la largeur; réserver. Dans un grand bol, mélanger le basilic émincé, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement italien, l'ail, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 16 galettes fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Mortadelle Tranchée, Coupée En Rubans De 1/2 Pouce De LargeMortadelle Tranchée, Coupée En Rubans De 1/2 Pouce De Large
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Déposer deux morceaux de fromage à cordes sur huit galettes; garnir du reste des galettes. Appuyez fermement sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mortadelle Tranchée, Coupée En Rubans De 1/2 Pouce De LargeMortadelle Tranchée, Coupée En Rubans De 1/2 Pouce De Large
7
Griller les galettes, à couvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Déposer quatre hamburgers au fond de chaque miche de pain; garnir de fromage mozzarella, de feuilles de basilic et de mayonnaise aux tomates. Remplacer les dessus de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
9
Couper chaque pain en quatre portions.

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec et Zinfandel sont d'excellents choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Cupcake Vineyards Merlot avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Cupcake Vignobles Merlot
Cupcake Vignobles Merlot
Issu de vignobles de la côte centrale de la Californie, notre Merlot est une expression élégante du raisin. Corsé mais onctueux, le vin présente des arômes de prune mûre, de groseilles rouges avec des saveurs de myrtilles et de cerises rouges qui évoluent vers des niveaux décadents de cacao, d'épices et d'espresso.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
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