Hamburgers du Jour de la Course
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer des hamburgers le jour de la course à la maison. Cet hor d'œuvre a 454 calories par jour, 12g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du fromage à cordes, de la mozzarella partiellement écrémée et des gousses d'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 16%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Recette de Tarte au Chocolat et Aux Pacanes Le Jour de la Course, Tarte aux Noix au Chocolat et au Bourbon du Jour de la Course du Kentucky, et Burgers de la Fête des Pères.
Instructions
Placer les tomates et l'eau dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Bien égoutter; placer les tomates dans un robot culinaire.
Ajouter la mayonnaise; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Transférer dans un bol; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Couper chaque morceau de fromage en deux dans le sens de la longueur et de la largeur; réserver. Dans un grand bol, mélanger le basilic émincé, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement italien, l'ail, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 16 galettes fines.
Déposer deux morceaux de fromage à cordes sur huit galettes; garnir du reste des galettes. Appuyez fermement sur les bords pour sceller.
Griller les galettes, à couvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Déposer quatre hamburgers au fond de chaque miche de pain; garnir de fromage mozzarella, de feuilles de basilic et de mayonnaise aux tomates. Remplacer les dessus de pain.
Couper chaque pain en quatre portions.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec et Zinfandel sont d'excellents choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Cupcake Vineyards Merlot avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Cupcake Vignobles Merlot]()
Cupcake Vignobles Merlot
Issu de vignobles de la côte centrale de la Californie, notre Merlot est une expression élégante du raisin. Corsé mais onctueux, le vin présente des arômes de prune mûre, de groseilles rouges avec des saveurs de myrtilles et de cerises rouges qui évoluent vers des niveaux décadents de cacao, d'épices et d'espresso.