Hamburgers de Porc Parfaits

Hamburgers de Porc Parfaits
Les hamburgers de porc parfaits pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 574 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bacon, de la salade de chou, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer hamburgers parfaits sur la cuisinière, Hamburgers au Saumon Parfaits, et Hamburgers à la Dinde Parfaits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bacon et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger le porc haché, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et la sauge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de bacon et mélanger doucement avec les mains. Former délicatement la viande en 4 boules, puis presser légèrement dans des galettes de 4 pouces de large et 1 pouce d'épaisseur. Faites une indentation de 2 pouces de large au centre de chacun avec votre pouce pour éviter que les hamburgers ne se gonflent lorsqu'ils sont grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ViandeViande
4
Préchauffer un gril à mi-hauteur. Assaisonner les galettes de poivre. Griller, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il soit marqué sur le fond, 5 à 6 minutes. Retournez et faites griller jusqu'à ce que l'autre côté soit marqué et que les galettes soient fermes, 4 à 6 minutes de plus. Pendant ce temps, étalez les côtés coupés des petits pains avec du beurre et faites griller sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir les galettes sur les petits pains; garnir de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Photo de Kana Okada
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
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