Hamburgers De Poisson Avec Une Sauce Aux Herbes

Hamburgers De Poisson Avec Une Sauce Aux Herbes
Les Hamburgers de Poisson Avec une sauce Aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 32,66 per par portion, cette recette couvertures 88% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3646 calories, 190g de protéines, et 258g de matières grasses. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de zeste de citron vert, de carottes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers de Poisson Avec une Sauce aux Herbes, Hamburgers À La Dinde Avec Sauce Aux Herbes, et Hamburgers à la Dinde avec Sauce aux Herbes.

Instructions

1
Pour la sauce, mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot culinaire, traitez jusqu'à ce que toutes les herbes soient de minuscules taches, goûtez pour voir si elle a besoin de plus de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Versez la sauce dans un bol et placez-la au réfrigérateur pendant au moins une heure, elle deviendra plus épaisse au repos
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour les hamburgers, nettoyer le bol du robot culinaire et y mettre : le poisson, l'œuf, la chapelure, le zeste, le piment, la coriandre, le gingembre, le sel, les oignons verts et le persil
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Oignons VertsOignons Verts
ChapelureChapelure
CoriandreCoriandre
PersilPersil
GingembreGingembre
PoissonPoisson
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Traitez en utilisant la technique on et off jusqu'à ce qu'elle devienne presque comme une pâte, mais ne traitez pas trop
5
Retirer du processeur et transférer dans un bol, incorporer les carottes, laisser reposer environ 15 minutes (cela raffermira un peu) En forme de 4 hamburgers ou en portions plus petites
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Si vous avez une poêle à griller, préchauffez-la, badigeonnez-la d'huile sur les hamburgers et faites griller quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Dans une poêle, chauffer d'abord un peu d'huile, puis faire frire de chaque côté pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec la sauce sur le côté comme un hamburger sur un pain ou avec des frites ou des pommes de terre sautées avec une salade
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
RoulerRouler

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possible2 paquets de tranches de champignons blancs2 paquets de tranches de champignons blancs1181 lb de Mafaldi frais si possible2 paquets de tranches de champignons blancs2 paquets de tranches de champignons blancs1181 lb de Mafaldi frais si possibleParmigiano-Reggiano fraîchement râpé, et plus au goûtParmigiano-Reggiano fraîchement râpé, et plus au goût1181 lb de Mafaldi frais si possibleParmigiano-Reggiano fraîchement râpé, et plus au goûtParmigiano-Reggiano fraîchement râpé, et plus au goût2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte râpéecarotte râpée454piment habeneropoisson-chat, haché en morceauxpoisson-chat, haché en morceaux1piment finement haché (facultatif)piment finement haché (facultatif)1(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied1Oreos doublement farcisgingembre frais râpégingembre frais râpé1Oreos doublement farcisgingembre frais râpégingembre frais râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil fraisfeuilles de persil frais591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil fraisfeuilles de persil frais12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail écraséail écrasé591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon vert, haché grossièrementoignon vert, haché grossièrement591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon vert, haché grossièrementoignon vert, haché grossièrement2Croûte : chapelure de biscuits Grahamoignons verts hachés ou 2 cuillères à soupe de cibouletteoignons verts hachés ou 2 cuillères à soupe de ciboulette2Croûte : chapelure de biscuits Grahamoignons verts hachés ou cibouletteoignons verts hachés ou ciboulette3cp. légume (c.-à-d. épinards)coriandre mouluecoriandre moulue3cp. légume (c.-à-d. épinards)coriandre mouluecoriandre moulue1citron vert, zeste decitron vert, zeste de1181 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge1181 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil hachépersil haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil hachépersil haché1pour chacun.plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1pour chacun.huile végétale (pour la friture)huile végétale (pour la friture)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé100
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