Hamburgers De Poisson Avec Une Sauce Aux Herbes

Les Hamburgers de Poisson Avec une sauce Aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 32,66 per par portion, cette recette couvertures 88% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3646 calories, 190g de protéines, et 258g de matières grasses. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de zeste de citron vert, de carottes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers de Poisson Avec une Sauce aux Herbes, Hamburgers À La Dinde Avec Sauce Aux Herbes, et Hamburgers à la Dinde avec Sauce aux Herbes.
Instructions
Pour la sauce, mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot culinaire, traitez jusqu'à ce que toutes les herbes soient de minuscules taches, goûtez pour voir si elle a besoin de plus de sel
Versez la sauce dans un bol et placez-la au réfrigérateur pendant au moins une heure, elle deviendra plus épaisse au repos
Pour les hamburgers, nettoyer le bol du robot culinaire et y mettre : le poisson, l'œuf, la chapelure, le zeste, le piment, la coriandre, le gingembre, le sel, les oignons verts et le persil
Traitez en utilisant la technique on et off jusqu'à ce qu'elle devienne presque comme une pâte, mais ne traitez pas trop
Retirer du processeur et transférer dans un bol, incorporer les carottes, laisser reposer environ 15 minutes (cela raffermira un peu) En forme de 4 hamburgers ou en portions plus petites
Si vous avez une poêle à griller, préchauffez-la, badigeonnez-la d'huile sur les hamburgers et faites griller quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite
Dans une poêle, chauffer d'abord un peu d'huile, puis faire frire de chaque côté pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit
Servir avec la sauce sur le côté comme un hamburger sur un pain ou avec des frites ou des pommes de terre sautées avec une salade
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.