Hamburgers de Maïs et de deux Haricots au Ketchup Chipotle

Les hamburgers de maïs et de deux haricots avec du Ketchup Chipotle nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,34 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du jus de citron vert, de la poudre de chili chipotle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Hamburgers aux haricots noirs avec ketchup chipotle, Hamburgers au Quinoa aux Haricots Noirs Chipotle avec Relish de Maïs sucré, et Burgers de Dinde à la Coriandre avec Ketchup Chipotle.
Instructions
Pour préparer les hamburgers, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Mélanger les haricots rouges et les haricots noirs dans un grand bol; écraser partiellement à la fourchette.
Ajouter la chapelure, le maïs, l'oignon et l'œuf; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Former le mélange de haricots en 4 galettes (1/2 pouce d'épaisseur).
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et commencent à dorer.
Pour préparer le ketchup, mélanger le ketchup, le miel, le jus de citron vert, la poudre de chili et le cumin, en remuant avec un fouet.
Étaler 1 cuillère à soupe de ketchup sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chaque portion d'une galette, d'une feuille de laitue et d'une tranche de tomate (si désiré), et garnir la moitié du pain.