Hamburgers de Maïs et de deux Haricots au Ketchup Chipotle

Hamburgers de Maïs et de deux Haricots au Ketchup Chipotle
Les hamburgers de maïs et de deux haricots avec du Ketchup Chipotle nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,34 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du jus de citron vert, de la poudre de chili chipotle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Hamburgers aux haricots noirs avec ketchup chipotle, Hamburgers au Quinoa aux Haricots Noirs Chipotle avec Relish de Maïs sucré, et Burgers de Dinde à la Coriandre avec Ketchup Chipotle.

Instructions

1
Pour préparer les hamburgers, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger les haricots rouges et les haricots noirs dans un grand bol; écraser partiellement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Haricots NoirsHaricots Noirs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la chapelure, le maïs, l'oignon et l'œuf; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Former le mélange de haricots en 4 galettes (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OignonOignon
MaïsMaïs
OeufOeuf
4
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour préparer le ketchup, mélanger le ketchup, le miel, le jus de citron vert, la poudre de chili et le cumin, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Étaler 1 cuillère à soupe de ketchup sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chaque portion d'une galette, d'une feuille de laitue et d'une tranche de tomate (si désiré), et garnir la moitié du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PropagerPropager
TomateTomate
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine