Hamburgers de Dinde au Chutney

Hamburgers de Dinde au Chutney
La recette des hamburgers de dinde au Chutney peut être préparée en environ 20 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,15 $par portion. Une portion contient 286 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de poivre, de chutney, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 62%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Hamburgers de Dinde avec Chutney, Hamburgers de Dinde avec Chutney, et Hamburgers de Dinde avec Chutney de Mangue.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse de chutney, la moutarde et le jus de citron vert; réserver. Dans un grand bol, mélanger le persil, les oignons, le sel, le poivre et le reste du chutney. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en quatre galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller les hamburgers, couverts, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
3
Servir sur des petits pains avec de la roquette, de l'oignon et le mélange de chutney réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Les hamburgers à la dinde fonctionnent très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer le Merlot Northstar Columbia Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Northstar Merlot de la Vallée du Columbia
Northstar Merlot de la Vallée du Columbia
La puissance et la finesse viennent à l'esprit lors de la dégustation de ce vin. Grande structure avec des tanins doux et de belles saveurs de chêne en finale. La prune mûre et les fruits mûrs foncés concentrés tels que la framboise, la mûre et la cerise explosent en bouche. S'appuyant sur le penchant de l'État de Washington pour les merlots à la texture, à la profondeur et à la structure riches et souples, Northstar a produit son premier vin en 1994. La nôtre est une exploration en cours du cépage star de Washington. Les quantités sont extrêmement limitées, mais si vous aimez le Merlot, nous pensons que vous trouverez ce vin digne d'être recherché.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine