Hamburgers de Bœuf au Curry Indien Malaisien

Hamburgers de Bœuf au Curry Indien Malaisien
Les hamburgers de bœuf au curry Indien malaisien pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,77 per par portion. Une portion contient 531 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du garam masala, du garam masala, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Poitrine de Bœuf Épicée Malaisienne, Hamburgers au Poulet aux Épices Indiennes, et Hamburgers au Curry Indien avec Mayo au Chutney pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à moyen et graisser légèrement les grilles avec de l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Arroser le poivron rouge, le jalapeno et les oignons émincés d'huile d'olive et les assaisonner de sel, de poivre au goût et de poudre de curry. Faire griller les légumes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils aient des marques de gril et soient ramollis, environ 5 minutes. Laissez-les refroidir, puis décollez la peau du poivron rouge. Hacher finement les oignons et le poivre et réserver. Réservez le jalapeno pour l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
AïoliAïoli
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Dans une petite sauteuse à feu moyen, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/4 tasse de poudre de curry, l'ail râpé, le gingembre râpé, le curcuma, la coriandre, le cumin et le garam masala, le cas échéant. Laisser les épices griller dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et deviennent légèrement plus foncées, environ 2 à 3 minutes (Si ce mélange semble sec, n'hésitez pas à ajouter un peu plus d'huile dans la poêle.) Laissez les épices refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Garam MasalaGaram Masala
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
CurcumaCurcuma
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Dans un bol de taille moyenne, à l'aide d'une fourchette ou de baguettes, mélanger le bœuf, le mélange d'épices, le poivron rouge grillé, l'oignon rouge, les oignons verts, le ketchup, la cassonade et la sauce soja. Assaisonner de sel et de poivre noir, au goût. Couvrir le mélange d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure (Mariner pendant la nuit est encore mieux pour aider les saveurs à se marier.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
épauleépaule
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Bonbon Gélifié à La Tranche D'orange, Coupé En Quartiers Pour Le NezBonbon Gélifié à La Tranche D'orange, Coupé En Quartiers Pour Le Nez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Retirez le mélange de hamburgers du réfrigérateur et divisez-le en 4 quadrants de taille égale.
7
Badigeonnez les galettes d'huile d'olive, salez et poivrez les deux côtés et mettez-les sur le gril. Cuire les galettes à cuisson moyenne-rare ou moyenne, environ 3 minutes du premier côté, puis 4 à 5 minutes du deuxième côté. Assurez-vous de faire pivoter les galettes une fois de chaque côté pour obtenir de belles marques de réticulation. Une fois cuites, transférez les galettes dans une assiette et tentez-les avec du papier d'aluminium. Laissez-les reposer pendant au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Mélanger la mayonnaise, la menthe, l'oignon vert, le jalapeno grillé, l'ail, la poudre de curry, le cumin, le zeste de citron vert et le jus dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit bien intégré, mais il reste encore des morceaux d'oignon vert et de jalapeno. Assaisonner la purée de sel et de poivre noir, au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
9
Dans un petit bol, mélanger les oignons frits avec le garam masala jusqu'à ce qu'ils soient uniformément saupoudrés d'épices. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
Garam MasalaGaram Masala
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Pendant que les hamburgers reposent, coupez les rouleaux de brioche en deux et placez-les, côté coupé vers le bas, sur les grilles du gril. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 secondes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Pour servir, étalez généreusement 1 cuillère à soupe d'aïoli de chaque côté des rouleaux. Presser 4 à 5 tranches de concombre dans la mayonnaise au fond du rouleau. Garnir les concombres d'une poignée de laitue, puis d'une galette de hamburger et enfin d'environ 1/4 tasse du mélange d'oignons frits. Couvrir avec le dessus des petits pains et servir immédiatement avec une salade d'accompagnement et les frites de patates douces grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites De Patates DoucesFrites De Patates Douces
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
AïoliAïoli
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Ajouter le jaune d'oeuf, le sel, la moutarde sèche et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Fouetter à la main ou avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
14
Versez le jus de citron et le vinaigre et fouettez une fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
15
Tout en fouettant continuellement, arrosez très lentement d'huile de canola. Continuez à arroser jusqu'à ce que le mélange ait émulsionné et que toute la tasse d'huile ait été incorporée au mélange d'œufs. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées

Ingrédients

4rouleaux de brioche (si la brioche n'est pas disponible, vous pouvez utiliser un rouleau sucré et robuste, comme un rouleau dur portugais)rouleaux de brioche (si la brioche n'est pas disponible, vous pouvez utiliser un rouleau sucré et robuste, comme un rouleau dur portugais)1Oreos doublement farcisépauleépaule2371 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement4crevettes et veinéesHuile de canola, au besoinHuile de canola, au besoin591 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de curry, et plus au besoin* (Voir la note du cuisinier)poudre de curry, et plus au besoin* (Voir la note du cuisinier)1Oreos doublement farcisOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1Morceaux de caramel Heath Barmoutarde sèchemoutarde sèche1biscuits au gingembre, divisésbiscuits au gingembre, divisés1Concombre anglais, coupé en rondelles de 1/4 de pouce, environ 16 morceaux au totalConcombre anglais, coupé en rondelles de 1/4 de pouce, environ 16 morceaux au total12 cuillères à café de poudre d'ailgaram masalagaram masala1Oreos doublement farcisgaram masala, optionnelgaram masala, optionnel2girofleail râpéail râpé3clous de girofle moyensail râpéail râpé1poucegingembre, pelé et râpégingembre, pelé et râpé2oignons verts, hachésoignons verts, hachés1Oreos doublement farciscoriandre mouluecoriandre moulue1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1paquetmélange de laitue prélavée pour bébémélange de laitue prélavée pour bébé1jalapenojalapeno1jalapeno grillé réservé, épépiné (de la recette du burger)jalapeno grillé réservé, épépiné (de la recette du burger)1citron, juscitron, jus2Morceaux de caramel Heath Barpaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".boeuf haché, maigre de 85 à 88 %boeuf haché, maigre de 85 à 88 %1citron vert, zesté et juicécitron vert, zesté et juicé10feuilles de menthe, hachéesfeuilles de menthe, hachées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive, plus au besoinhuile d'olive, plus au besoin2371 lb de Mafaldi frais si possiblesnacks à l'oignon frit (recommandé : Oignons Frits français)snacks à l'oignon frit (recommandé : Oignons Frits français)4crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement concassé, au besoinPoivre noir fraîchement concassé, au besoin1papaye (hawaïenne), coupée en petits déspapaye (hawaïenne), coupée en petits dés0oignon rouge, émincéoignon rouge, émincé1Morceaux de caramel Heath Barsel, plus plus au besoinsel, plus plus au besoin1Oreos doublement farcis1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po0Morceaux de caramel Heath Barjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1Oreos doublement farciscurcumacurcuma12 cuillères à café de poudre d'ailvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé37
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