Hamburgers de Bœuf au Curry Indien Malaisien

Hamburgers de Bœuf au Curry Indien Malaisien
Les hamburgers de bœuf au curry Indien malaisien pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,77 per par portion. Une portion contient 531 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du garam masala, du garam masala, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Poitrine de Bœuf Épicée Malaisienne, Hamburgers au Poulet aux Épices Indiennes, et Hamburgers au Curry Indien avec Mayo au Chutney pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à moyen et graisser légèrement les grilles avec de l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Arroser le poivron rouge, le jalapeno et les oignons émincés d'huile d'olive et les assaisonner de sel, de poivre au goût et de poudre de curry. Faire griller les légumes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils aient des marques de gril et soient ramollis, environ 5 minutes. Laissez-les refroidir, puis décollez la peau du poivron rouge. Hacher finement les oignons et le poivre et réserver. Réservez le jalapeno pour l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
AïoliAïoli
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Dans une petite sauteuse à feu moyen, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/4 tasse de poudre de curry, l'ail râpé, le gingembre râpé, le curcuma, la coriandre, le cumin et le garam masala, le cas échéant. Laisser les épices griller dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et deviennent légèrement plus foncées, environ 2 à 3 minutes (Si ce mélange semble sec, n'hésitez pas à ajouter un peu plus d'huile dans la poêle.) Laissez les épices refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Garam MasalaGaram Masala
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
CurcumaCurcuma
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Dans un bol de taille moyenne, à l'aide d'une fourchette ou de baguettes, mélanger le bœuf, le mélange d'épices, le poivron rouge grillé, l'oignon rouge, les oignons verts, le ketchup, la cassonade et la sauce soja. Assaisonner de sel et de poivre noir, au goût. Couvrir le mélange d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure (Mariner pendant la nuit est encore mieux pour aider les saveurs à se marier.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Bonbon Gélifié à La Tranche D'orange, Coupé En Quartiers Pour Le NezBonbon Gélifié à La Tranche D'orange, Coupé En Quartiers Pour Le Nez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Retirez le mélange de hamburgers du réfrigérateur et divisez-le en 4 quadrants de taille égale.
7
Badigeonnez les galettes d'huile d'olive, salez et poivrez les deux côtés et mettez-les sur le gril. Cuire les galettes à cuisson moyenne-rare ou moyenne, environ 3 minutes du premier côté, puis 4 à 5 minutes du deuxième côté. Assurez-vous de faire pivoter les galettes une fois de chaque côté pour obtenir de belles marques de réticulation. Une fois cuites, transférez les galettes dans une assiette et tentez-les avec du papier d'aluminium. Laissez-les reposer pendant au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Mélanger la mayonnaise, la menthe, l'oignon vert, le jalapeno grillé, l'ail, la poudre de curry, le cumin, le zeste de citron vert et le jus dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit bien intégré, mais il reste encore des morceaux d'oignon vert et de jalapeno. Assaisonner la purée de sel et de poivre noir, au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Dans un petit bol, mélanger les oignons frits avec le garam masala jusqu'à ce qu'ils soient uniformément saupoudrés d'épices. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
Garam MasalaGaram Masala
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Pendant que les hamburgers reposent, coupez les rouleaux de brioche en deux et placez-les, côté coupé vers le bas, sur les grilles du gril. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 secondes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Pour servir, étalez généreusement 1 cuillère à soupe d'aïoli de chaque côté des rouleaux. Presser 4 à 5 tranches de concombre dans la mayonnaise au fond du rouleau. Garnir les concombres d'une poignée de laitue, puis d'une galette de hamburger et enfin d'environ 1/4 tasse du mélange d'oignons frits. Couvrir avec le dessus des petits pains et servir immédiatement avec une salade d'accompagnement et les frites de patates douces grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites De Patates DoucesFrites De Patates Douces
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
AïoliAïoli
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
12
Ajouter le jaune d'oeuf, le sel, la moutarde sèche et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
13
Fouetter à la main ou avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
14
Versez le jus de citron et le vinaigre et fouettez une fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
15
Tout en fouettant continuellement, arrosez très lentement d'huile de canola. Continuez à arroser jusqu'à ce que le mélange ait émulsionné et que toute la tasse d'huile ait été incorporée au mélange d'œufs. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois

Ingrédients

4rouleaux de brioche (si la brioche n'est pas disponible, vous pouvez utiliser un rouleau sucré et robuste, comme un rouleau dur portugais)rouleaux de brioche (si la brioche n'est pas disponible, vous pouvez utiliser un rouleau sucré et robuste, comme un rouleau dur portugais)1Oreos doublement farcis1 à 1-1/3 tasse d'eau1 à 1-1/3 tasse d'eau2371 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur4un peu de courgettes hachéesHuile de canola, au besoinHuile de canola, au besoin591 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de curry, et plus au besoin* (Voir la note du cuisinier)poudre de curry, et plus au besoin* (Voir la note du cuisinier)1Oreos doublement farcisOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1cp. légume (c.-à-d. épinards)moutarde sèchemoutarde sèche1Chocolat râpé, facultatifChocolat râpé, facultatif1Concombre anglais, coupé en rondelles de 1/4 de pouce, environ 16 morceaux au totalConcombre anglais, coupé en rondelles de 1/4 de pouce, environ 16 morceaux au total1cp. parmesan râpégaram masalagaram masala1Oreos doublement farcisgaram masala, optionnelgaram masala, optionnel2girofleail râpéail râpé3clous de girofle moyensail râpéail râpé1poucegingembre, pelé et râpégingembre, pelé et râpé2oignons verts, hachésoignons verts, hachés1Oreos doublement farciscoriandre mouluecoriandre moulue1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1paquetmélange de laitue prélavée pour bébémélange de laitue prélavée pour bébé1jalapenojalapeno1jalapeno grillé réservé, épépiné (de la recette du burger)jalapeno grillé réservé, épépiné (de la recette du burger)1citron, juscitron, jus2cp. légume (c.-à-d. épinards)paquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune454piment habeneroboeuf haché, maigre de 85 à 88 %boeuf haché, maigre de 85 à 88 %1citron vert, zesté et juicécitron vert, zesté et juicé10feuilles de menthe, hachéesfeuilles de menthe, hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive, plus au besoinhuile d'olive, plus au besoin2371 lb de Mafaldi frais si possiblesnacks à l'oignon frit (recommandé : Oignons Frits français)snacks à l'oignon frit (recommandé : Oignons Frits français)4un peu de courgettes hachéesPoivre noir fraîchement concassé, au besoinPoivre noir fraîchement concassé, au besoin1papaye (hawaïenne), coupée en petits déspapaye (hawaïenne), coupée en petits dés0oignon rouge, émincéoignon rouge, émincé1cp. légume (c.-à-d. épinards)sel, plus plus au besoinsel, plus plus au besoin1Oreos doublement farcisrôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré0cp. légume (c.-à-d. épinards)2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée1Oreos doublement farciscurcumacurcuma1cp. parmesan râpévinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé37
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