Les hamburgers de bœuf au curry Indien malaisien pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,77 per par portion. Une portion contient 531 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du garam masala, du garam masala, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Poitrine de Bœuf Épicée Malaisienne, Hamburgers au Poulet aux Épices Indiennes, et Hamburgers au Curry Indien avec Mayo au Chutney pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à moyen et graisser légèrement les grilles avec de l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Arroser le poivron rouge, le jalapeno et les oignons émincés d'huile d'olive et les assaisonner de sel, de poivre au goût et de poudre de curry. Faire griller les légumes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils aient des marques de gril et soient ramollis, environ 5 minutes. Laissez-les refroidir, puis décollez la peau du poivron rouge. Hacher finement les oignons et le poivre et réserver. Réservez le jalapeno pour l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En Dés
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Steaks De Contre-filet
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Aïoli
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Dans une petite sauteuse à feu moyen, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/4 tasse de poudre de curry, l'ail râpé, le gingembre râpé, le curcuma, la coriandre, le cumin et le garam masala, le cas échéant. Laisser les épices griller dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et deviennent légèrement plus foncées, environ 2 à 3 minutes (Si ce mélange semble sec, n'hésitez pas à ajouter un peu plus d'huile dans la poêle.) Laissez les épices refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En Dés
Garam Masala
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Steaks De Contre-filet
Curcuma
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Chips De Cannelle Vietnamiennes
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Dans un bol de taille moyenne, à l'aide d'une fourchette ou de baguettes, mélanger le bœuf, le mélange d'épices, le poivron rouge grillé, l'oignon rouge, les oignons verts, le ketchup, la cassonade et la sauce soja. Assaisonner de sel et de poivre noir, au goût. Couvrir le mélange d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure (Mariner pendant la nuit est encore mieux pour aider les saveurs à se marier.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gingembre Entier, écrasé
1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Rôti De Longe De Porc Entier, Paré
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Bonbon Gélifié à La Tranche D'orange, Coupé En Quartiers Pour Le Nez
Vinaigrette Au Verjus
6
Retirez le mélange de hamburgers du réfrigérateur et divisez-le en 4 quadrants de taille égale.
7
Badigeonnez les galettes d'huile d'olive, salez et poivrez les deux côtés et mettez-les sur le gril. Cuire les galettes à cuisson moyenne-rare ou moyenne, environ 3 minutes du premier côté, puis 4 à 5 minutes du deuxième côté. Assurez-vous de faire pivoter les galettes une fois de chaque côté pour obtenir de belles marques de réticulation. Une fois cuites, transférez les galettes dans une assiette et tentez-les avec du papier d'aluminium. Laissez-les reposer pendant au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Mélanger la mayonnaise, la menthe, l'oignon vert, le jalapeno grillé, l'ail, la poudre de curry, le cumin, le zeste de citron vert et le jus dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit bien intégré, mais il reste encore des morceaux d'oignon vert et de jalapeno. Assaisonner la purée de sel et de poivre noir, au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Oignon Blanc, Coupé En Dés
Gingembre Entier, écrasé
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Dans un petit bol, mélanger les oignons frits avec le garam masala jusqu'à ce qu'ils soient uniformément saupoudrés d'épices. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits
Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au Verjus
10
Pendant que les hamburgers reposent, coupez les rouleaux de brioche en deux et placez-les, côté coupé vers le bas, sur les grilles du gril. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 secondes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brioche
10 Petits Pains Blancs
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Pour servir, étalez généreusement 1 cuillère à soupe d'aïoli de chaque côté des rouleaux. Presser 4 à 5 tranches de concombre dans la mayonnaise au fond du rouleau. Garnir les concombres d'une poignée de laitue, puis d'une galette de hamburger et enfin d'environ 1/4 tasse du mélange d'oignons frits. Couvrir avec le dessus des petits pains et servir immédiatement avec une salade d'accompagnement et les frites de patates douces grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites De Patates Douces
Galettes De Hamburgers
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Brins D'aneth Cueillis
Cheddar Fort, Coupé En Dés
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Aïoli
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
10 Petits Pains Blancs
12
Ajouter le jaune d'oeuf, le sel, la moutarde sèche et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Moutarde
Chocolat Râpé, Facultatif
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au Verjus
13
Fouetter à la main ou avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
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Versez le jus de citron et le vinaigre et fouettez une fois de plus.
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
15
Tout en fouettant continuellement, arrosez très lentement d'huile de canola. Continuez à arroser jusqu'à ce que le mélange ait émulsionné et que toute la tasse d'huile ait été incorporée au mélange d'œufs. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.