Hamburgers de Boeuf

Les hamburgers de boeuf pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Si vous avez du poivre, de l'aloyau moulu, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Bœuf Tex-Mex, Hamburgers de Boeuf, et Meilleurs Hamburgers de Boeuf.
Instructions
Former la surlonge en galettes de 4 (4 po); assaisonner de sel et de poivre.
Faire chauffer le gril à feu moyen-élevé; cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les hamburgers soient à 160 à l'intérieur pour une cuisson moyenne (5 à 6 minutes de chaque côté).
Servir avec les garnitures et les petits pains désirés.