Hamburgers de Bœuf au Curry Indien Malaisien

Hamburgers de Bœuf au Curry Indien Malaisien
Les hamburgers de bœuf au curry Indien malaisien pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,77 per par portion. Une portion contient 531 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du garam masala, du garam masala, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Poitrine de Bœuf Épicée Malaisienne, Hamburgers au Poulet aux Épices Indiennes, et Hamburgers au Curry Indien avec Mayo au Chutney pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à moyen et graisser légèrement les grilles avec de l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Arroser le poivron rouge, le jalapeno et les oignons émincés d'huile d'olive et les assaisonner de sel, de poivre au goût et de poudre de curry. Faire griller les légumes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils aient des marques de gril et soient ramollis, environ 5 minutes. Laissez-les refroidir, puis décollez la peau du poivron rouge. Hacher finement les oignons et le poivre et réserver. Réservez le jalapeno pour l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
AïoliAïoli
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Dans une petite sauteuse à feu moyen, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/4 tasse de poudre de curry, l'ail râpé, le gingembre râpé, le curcuma, la coriandre, le cumin et le garam masala, le cas échéant. Laisser les épices griller dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et deviennent légèrement plus foncées, environ 2 à 3 minutes (Si ce mélange semble sec, n'hésitez pas à ajouter un peu plus d'huile dans la poêle.) Laissez les épices refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Garam MasalaGaram Masala
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
CurcumaCurcuma
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Dans un bol de taille moyenne, à l'aide d'une fourchette ou de baguettes, mélanger le bœuf, le mélange d'épices, le poivron rouge grillé, l'oignon rouge, les oignons verts, le ketchup, la cassonade et la sauce soja. Assaisonner de sel et de poivre noir, au goût. Couvrir le mélange d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure (Mariner pendant la nuit est encore mieux pour aider les saveurs à se marier.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbon Gélifié à La Tranche D'orange, Coupé En Quartiers Pour Le NezBonbon Gélifié à La Tranche D'orange, Coupé En Quartiers Pour Le Nez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Retirez le mélange de hamburgers du réfrigérateur et divisez-le en 4 quadrants de taille égale.
7
Badigeonnez les galettes d'huile d'olive, salez et poivrez les deux côtés et mettez-les sur le gril. Cuire les galettes à cuisson moyenne-rare ou moyenne, environ 3 minutes du premier côté, puis 4 à 5 minutes du deuxième côté. Assurez-vous de faire pivoter les galettes une fois de chaque côté pour obtenir de belles marques de réticulation. Une fois cuites, transférez les galettes dans une assiette et tentez-les avec du papier d'aluminium. Laissez-les reposer pendant au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Mélanger la mayonnaise, la menthe, l'oignon vert, le jalapeno grillé, l'ail, la poudre de curry, le cumin, le zeste de citron vert et le jus dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit bien intégré, mais il reste encore des morceaux d'oignon vert et de jalapeno. Assaisonner la purée de sel et de poivre noir, au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
9
Dans un petit bol, mélanger les oignons frits avec le garam masala jusqu'à ce qu'ils soient uniformément saupoudrés d'épices. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
Garam MasalaGaram Masala
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
10
Pendant que les hamburgers reposent, coupez les rouleaux de brioche en deux et placez-les, côté coupé vers le bas, sur les grilles du gril. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 secondes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Pour servir, étalez généreusement 1 cuillère à soupe d'aïoli de chaque côté des rouleaux. Presser 4 à 5 tranches de concombre dans la mayonnaise au fond du rouleau. Garnir les concombres d'une poignée de laitue, puis d'une galette de hamburger et enfin d'environ 1/4 tasse du mélange d'oignons frits. Couvrir avec le dessus des petits pains et servir immédiatement avec une salade d'accompagnement et les frites de patates douces grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites De Patates DoucesFrites De Patates Douces
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
AïoliAïoli
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Ajouter le jaune d'oeuf, le sel, la moutarde sèche et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
13
Fouetter à la main ou avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
14
Versez le jus de citron et le vinaigre et fouettez une fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
15
Tout en fouettant continuellement, arrosez très lentement d'huile de canola. Continuez à arroser jusqu'à ce que le mélange ait émulsionné et que toute la tasse d'huile ait été incorporée au mélange d'œufs. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc

Ingrédients

4rouleaux de brioche (si la brioche n'est pas disponible, vous pouvez utiliser un rouleau sucré et robuste, comme un rouleau dur portugais)rouleaux de brioche (si la brioche n'est pas disponible, vous pouvez utiliser un rouleau sucré et robuste, comme un rouleau dur portugais)1Oreos doublement farcispaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds2371 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés4crevettes et veinéesHuile de canola, au besoinHuile de canola, au besoin591 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de curry, et plus au besoin* (Voir la note du cuisinier)poudre de curry, et plus au besoin* (Voir la note du cuisinier)1Oreos doublement farcisOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1Morceaux de caramel Heath Barmoutarde sèchemoutarde sèche1biscuits au gingembre, divisésbiscuits au gingembre, divisés1Concombre anglais, coupé en rondelles de 1/4 de pouce, environ 16 morceaux au totalConcombre anglais, coupé en rondelles de 1/4 de pouce, environ 16 morceaux au total11 cuillère à soupe d'origan séchégaram masalagaram masala1Oreos doublement farcisgaram masala, optionnelgaram masala, optionnel2girofleail râpéail râpé3clous de girofle moyensail râpéail râpé1poucegingembre, pelé et râpégingembre, pelé et râpé2oignons verts, hachésoignons verts, hachés1Oreos doublement farciscoriandre mouluecoriandre moulue1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1paquetmélange de laitue prélavée pour bébémélange de laitue prélavée pour bébé1jalapenojalapeno1jalapeno grillé réservé, épépiné (de la recette du burger)jalapeno grillé réservé, épépiné (de la recette du burger)1citron, juscitron, jus2Morceaux de caramel Heath Barpaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf haché, maigre de 85 à 88 %boeuf haché, maigre de 85 à 88 %1citron vert, zesté et juicécitron vert, zesté et juicé10feuilles de menthe, hachéesfeuilles de menthe, hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive, plus au besoinhuile d'olive, plus au besoin2371 lb de Mafaldi frais si possiblesnacks à l'oignon frit (recommandé : Oignons Frits français)snacks à l'oignon frit (recommandé : Oignons Frits français)4crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement concassé, au besoinPoivre noir fraîchement concassé, au besoin1papaye (hawaïenne), coupée en petits déspapaye (hawaïenne), coupée en petits dés0oignon rouge, émincéoignon rouge, émincé1Morceaux de caramel Heath Barsel, plus plus au besoinsel, plus plus au besoin1Oreos doublement farcis1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po0Morceaux de caramel Heath Barbande de zeste de citronbande de zeste de citron1Oreos doublement farciscurcumacurcuma11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé37
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