Hamburgers d'Agneau à Faible Teneur en Glucides

Les hamburgers d'agneau à faible teneur en glucides pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 421 calories, 21g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sel et de poivre moulu, de sauce soja, d'agneau moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Hamburgers d'Agneau Grillés (Version Faible en Glucides), Brownies aux Courgettes à Faible Teneur en Glucides, et Tortillas de chou-fleur à faible teneur en glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'agneau, la sauce soja et l'oignon dans un bol et assaisonnez de sel et de poivre au goût.
Mélanger avec les mains pour combiner. Former le mélange d'agneau en 4 galettes.
Chauffer l'huile d'avocat dans une poêle à feu moyen. Cuire les galettes d'agneau jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 5 à 8 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande à lecture instantanée, inséré au centre d'une galette, doit lire au moins 145 degrés F (65 degrés C).
Saupoudrer de fromage feta et servir.