Hamburgers Chinois aux Cinq Épices

Hamburgers Chinois aux Cinq Épices
Les hamburgers chinois aux cinq épices pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 470 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cinq épices, de sauce soja, d'huile de sésame asiatique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Poulet Chinois aux 5 Épices, Pacanes Chinoises aux Cinq Épices, et snickerdoodles chinois aux cinq épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile dans une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces à feu vif; lorsqu'elle est chaude, ajouter les champignons et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes. Incorporer les oignons verts et la sauce aux prunes et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un bol, mélanger délicatement le bœuf haché avec la sauce soja, l'huile de sésame, l'ail, les cinq épices chinoises et le gingembre. Façonner le mélange de bœuf en quatre galettes égales, chacune d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cinq épices ChinoisesCinq épices Chinoises
Boeuf HachéBoeuf Haché
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer les galettes sur une grille de barbecue légèrement huilée sur un lit solide de charbons moyennement chauds ou à feu moyen-élevé sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 3 à 4 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre (coupées pour tester) ou qu'un thermomètre inséré au centre atteigne 160, 6 à 8 minutes au total, en les retournant une fois pour les faire dorer uniformément. Après 5 minutes, déposer les moitiés de pain, côté coupé vers le bas, sur le gril et faire griller légèrement, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Déposer une feuille de laitue sur chaque base de pain grillé, garnir d'une galette de bœuf et déposer le mélange de champignons de manière égale sur les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Galettes De BoeufGalettes De Boeuf
ChampignonChampignon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
5
Ajouter le sel au goût et couvrir de dessus de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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