Hamburgers Chinois aux Cinq Épices
Les hamburgers chinois aux cinq épices pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 470 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cinq épices, de sauce soja, d'huile de sésame asiatique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Poulet Chinois aux 5 Épices, Pacanes Chinoises aux Cinq Épices, et snickerdoodles chinois aux cinq épices pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces à feu vif; lorsqu'elle est chaude, ajouter les champignons et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes. Incorporer les oignons verts et la sauce aux prunes et retirer du feu.
Dans un bol, mélanger délicatement le bœuf haché avec la sauce soja, l'huile de sésame, l'ail, les cinq épices chinoises et le gingembre. Façonner le mélange de bœuf en quatre galettes égales, chacune d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une grille de barbecue légèrement huilée sur un lit solide de charbons moyennement chauds ou à feu moyen-élevé sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 3 à 4 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre (coupées pour tester) ou qu'un thermomètre inséré au centre atteigne 160, 6 à 8 minutes au total, en les retournant une fois pour les faire dorer uniformément. Après 5 minutes, déposer les moitiés de pain, côté coupé vers le bas, sur le gril et faire griller légèrement, 1 à 2 minutes.
Déposer une feuille de laitue sur chaque base de pain grillé, garnir d'une galette de bœuf et déposer le mélange de champignons de manière égale sur les hamburgers.
Ajouter le sel au goût et couvrir de dessus de pain.