Hamburgers Chili Vert et Frito du Nouveau-Mexique
Hamburgers Chili Vert et Frito du Nouveau-Mexique à emporter 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 897 calories, 35g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du mandrin moulu, du poivre, des fritos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Chili Vert et Frito du Nouveau-Mexique, Ragoût de Chili Vert du Nouveau-Mexique, et Burgers de Dinde au Chili Vert.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen (350 à 450).
Mélanger le poivre moulu, le sel et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés (ne pas trop mélanger). Diviser en 4 portions et former en 1/2 po. galettes avec une légère dépression au centre de chacune pour les aider à cuire uniformément.
Badigeonner avec 1 c. à thé. huile.
Frotter les piments frais avec le reste de 1 c. à thé. huile. Griller à feu vif, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'il noircisse, environ 4 minutes. Couvrir avec une serviette à la vapeur, environ 10 minutes. Une fois refroidis, frottez les peaux, puis les tiges, les graines et coupez les piments en lanières.
Griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient cuits comme vous le souhaitez, environ 7 minutes pour un feu moyen. Dans les dernières minutes, déposez une tranche de fromage sur chaque hamburger et posez des rouleaux fendus sur le gril.
Disposer les hamburgers sur le fond des petits pains et garnir d'un quart de piments et de Fritos.
Mélanger la mayonnaise et la sauce barbecue et une cuillerée d'environ 2 c. à thé. sur chaque hamburger. Placez le dessus des rouleaux en place.
*Des piments verts hachés en conserve sont disponibles dans certaines épiceries.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Rosado avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Casteller Cava Rosado]()
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il offre toujours des saveurs de qualité supérieure.Ce cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif à lui seul.