Hamburgers Beany au tzatziki au basilic
Beany burgers au tzatziki au basilic est une recette méditerranéenne qui sert 4 personnes. Une portion contient 345 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile de tournesol, des pains pitta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Burgers de Falafels au Tzatziki, Hamburgers d'agneau au tzatziki, et Hamburgers aux Lentilles avec Tzatziki.
Instructions
Placer une poêle à feu moyen et faire griller légèrement les pignons de pin pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la casserole et placer d'un côté.
Mettez les haricots borlotti dans un grand bol et écrasez bien avec un presse-purée ou une fourchette.
Ajouter les pignons de pin, l'oignon, la pâte de tomate, la moitié de la chapelure, le thym et l'œuf. Assaisonner au goût, puis mélanger doucement jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
Avec les mains légèrement mouillées, façonnez le mélange en 4 hamburgers. Enduisez l'extérieur de chaque hamburger du reste de la chapelure. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Pour cuire les hamburgers: faites chauffer une fine couche d'huile de tournesol dans une grande poêle et faites-les frire pendant 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier essuie-tout, puis servir dans des pains plats réchauffés, des tortillas ou des pittas et déposer le tzatziki au basilic à la cuillère.