Hamburgers Beany au tzatziki au basilic

Hamburgers Beany au tzatziki au basilic
Beany burgers au tzatziki au basilic est une recette méditerranéenne qui sert 4 personnes. Une portion contient 345 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile de tournesol, des pains pitta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Burgers de Falafels au Tzatziki, Hamburgers d'agneau au tzatziki, et Hamburgers aux Lentilles avec Tzatziki.

Instructions

1
Placer une poêle à feu moyen et faire griller légèrement les pignons de pin pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la casserole et placer d'un côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez les haricots borlotti dans un grand bol et écrasez bien avec un presse-purée ou une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BorlottiHaricots Borlotti
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
4
Ajouter les pignons de pin, l'oignon, la pâte de tomate, la moitié de la chapelure, le thym et l'œuf. Assaisonner au goût, puis mélanger doucement jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChapelureChapelure
Noix De PinNoix De Pin
OignonOignon
ThymThym
OeufOeuf
5
Avec les mains légèrement mouillées, façonnez le mélange en 4 hamburgers. Enduisez l'extérieur de chaque hamburger du reste de la chapelure. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
6
Pour cuire les hamburgers: faites chauffer une fine couche d'huile de tournesol dans une grande poêle et faites-les frire pendant 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TournesolHuile De Tournesol
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter sur du papier essuie-tout, puis servir dans des pains plats réchauffés, des tortillas ou des pittas et déposer le tzatziki au basilic à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
TzatzikiTzatziki
BasilicBasilic

Vin recommandé: Malbec, Merlot, Zinfandel

Le Malbec, le Merlot et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 90 dollars.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Teintes rouges et violettes profondes. Caractère fruité complexe avec des notes de fraise, de cerise et de prune, complétées par des notes fraîches d'herbes et de fleurs. La bouche présente une entrée soyeuse avec une acidité vive, de grands tanins structurés et une finale longue.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
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