Hamburgers aux Lentilles et à l'Orge avec Salsa aux Fruits Enflammés

La recette des Hamburgers aux Lentilles et à l'Orge avec du Salsan aux fruits enflammés est prête en environ 2 heures et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 319 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des œufs, du panko, des lentilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salsa aux Fruits Enflammés, Hamburgers À La Dinde Jamaïcaine Avec Salsa Aux Fruits Tropicaux, et Salsa Rouge Feu.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 6 premiers ingrédients; couvrir et réfrigérer.
Pour préparer les hamburgers, mélanger 1 1/2 tasse d'eau et les lentilles dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Placer la moitié des lentilles dans un grand bol.
Placer les lentilles restantes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les lentilles transformées aux lentilles entières dans un bol.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et la carotte; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter la pâte de tomate, le cumin, l'origan, la poudre de piment et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le mélange d'oignons aux lentilles.
Ajouter 1/2 cuillère à café restante de sel, d'orge et les 5 ingrédients suivants (à travers l'œuf); bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Diviser le mélange en 8 portions, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 4 galettes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restante et 4 galettes.