Hamburgers aux Lentilles avec Tzatziki
La recette des Hamburgers aux lentilles au Tzatziki pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 212 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives kalamatan, du bouillon de poulet moins sodique, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers d'agneau au tzatziki, Burgers de Falafels au Tzatziki, et Hamburgers aux Pois Chiches avec Sauce Tzatziki pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le tzatziki, placez le concombre sur du papier absorbant et pressez jusqu'à ce qu'il soit à peine humide.
Placer dans un bol moyen. Déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir d'essuie-tout supplémentaire et laisser reposer 5 minutes.
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ajouter le sel, l'ail écrasé, les oignons verts et l'huile d'olive extra vierge; refroidir.
Pour préparer les galettes, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer l'origan, le poivron rouge et l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le bouillon, les lentilles et les tomates séchées au soleil; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres; égoutter. Cool.
Placer le mélange de lentilles, le fromage et les 6 ingrédients suivants (fromage au poivre noir) dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus. Diviser le mélange de lentilles en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les galettes et cuire 3 minutes. Retourner les galettes et cuire à feu moyen 3 minutes.
Étaler 1 cuillère à soupe de tzatziki uniformément sur chaque petit pain en haut et en bas. Disposer la roquette, les galettes et les tranches de tomates sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir du reste des moitiés de petits pains.
Remarque: Vous pouvez congeler toutes les galettes de lentilles non cuites jusqu'à 1 mois: Séparez les galettes avec du papier ciré, placez-les dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste, retirez l'excès d'air, scellez et congelez. Décongeler au réfrigérateur avant la cuisson.