Hamburgers aux Haricots Mexicains
Les hamburgers aux haricots mexicains nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 150 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamburgers Mexicains aux Haricots Noirs, Hamburgers aux haricots mexicains avec yogourt au citron vert et salsa, et Hamburgers aux Haricots Mexicains avec Yogourt au citron Vert et Salsa.
Instructions
Placer la carotte dans un bol et la remplir d'environ 1/4 de pouce d'eau. Couvrir d'une pellicule plastique et cuire au micro-ondes pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Écraser les haricots et les carottes cuites à la vapeur dans un grand bol.
Incorporer le poivron vert, l'oignon, la salsa, la chapelure et la farine de blé entier. Assaisonner de sel, de poivre noir et de poudre de piment.
Ajouter la farine pour créer un mélange plus ferme, ou plus de salsa si le mélange est trop raide. Former le mélange en 8 galettes et déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et enrober d'aérosol de cuisson. Faites frire les galettes pendant environ 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes.