Hamburgers aux Boulettes de Viande Suédoises

Les hamburgers aux boulettes de viande suédoises ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de cassonade, de persil, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Soupe de Boulettes de Viande Suédoise, La Recette De Boulettes De Viande Suédoise La Plus Rapide, et Sauce aux Boulettes de Viande Suédoise Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients. Diviser le mélange en 6 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Retirer du gril; laisser reposer 5 minutes.
Placer les rouleaux, les côtés coupés vers le bas, sur une grille; griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Déposer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure et garnir la moitié du rouleau.