Hamburgers australiens
Les hamburgers australiens pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 484 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de BBC Good Food nécessite du steak, de la crème aigre et de la trempette à la ciboulette, du pain naan à l'ail et à la coriandre et de la roquette. 76 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Hamburgers Australiens, Hamburgers Australiens, et Hamburgers au Bœuf Australien pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les hamburgers: Mettez la viande dans un bol et saupoudrez sur 1 c. à thé de sel et un bon broyage de poivre noir.Travailler avec les mains mouillées pour mélanger l'assaisonnement. Divisez-les en quatre avec vos mains et façonnez-les en hamburgers. (Il peut être gelé à ce stade.)
Triez vos ingrédients: Coupez les betteraves en tranches et divisez les pains naan.
Chauffer une plaque chauffante ou un barbecue. Griller les naans des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés et réserver.
Ajouter les hamburgers sur le gril ou le barbecue et cuire pendant 2-3 minutes, puis retourner et cuire l'autre côté encore 2-3 minutes.
Assemblez le plat: Placez un demi-naan grillé sur chaque assiette de service et mettez un tas de roquette sur chacune. Garnir d'un hamburger, puis de quelques tranches de betterave et d'une cuillerée de crème aigre.
Saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu et servir immédiatement avec une grosse salade verte et des frites. Un verre de vin rouge ne serait pas mal non plus.