Hamburgers au Thon à Face Ouverte

Les hamburgers au thon à face ouverte pourraient être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,76 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de vinaigrette ranch, des petits pains à hamburger, du lait évaporé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 66 à la cuillère%, ce qui est bien. Essayer Hamburgers au Falafel à Face Ouverte, Hamburgers Ensoleillés à Face Ouverte, et Hamburgers à la Dinde à Face Ouverte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, faire tremper les cubes de pain dans du lait évaporé; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le mélange de vinaigrette, le thon et les piments. Verser environ 1/4 tasse sur chaque moitié de pain.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller 5-6 po. retirer du feu pendant 4 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Malbec et du Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la Vallée de Napa. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
![Domaine Anthem Merlot Mt. Vin de la Vallée de Napa]()
Domaine Anthem Merlot Mt. Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, vanille, riche