Hamburgers Au Thon Avec Mayo Au Gingembre Et Au Wasabi

Hamburgers Au Thon Avec Mayo Au Gingembre Et Au Wasabi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Hamburgers au Thon Avec de la Mayonnaise au Gingembre et au Wasabi. Une portion contient 353 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,88 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile de pépins de raisin, de sel et de poivre, des rouleaux de brioche et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Les samedis avec Rachael Ray - Hamburgers au Saumon et Mayo au Gingembre et au Wasabi, Thon Poêlé à la Mayo au Wasabi, et Hamburgers de Dinde Asiatique avec Mayo au Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les oignons verts, le gingembre, l'œuf et le thon dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Former le mélange en 6 galettes (elles seront assez lâches), déposer sur une assiette et recouvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
ThonThon
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Mettez les hamburgers au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes pour les raffermir un peu.
3
Pendant ce temps, coupez le concombre en larges rubans à l'aide d'un éplucheur et préparez la mayonnaise au gingembre wasabi: mélangez la mayonnaise, le wasabi et le gingembre mariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ConcombreConcombre
GingembreGingembre
Le WasabiLe Wasabi
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
4
Ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour diluer la mayonnaise. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
5
Placez une grande casserole antiadhésive à feu moyen-vif et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les hamburgers dans la poêle par lots. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ trois minutes. Retournez et faites cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (vous pouvez arrêter les hamburgers à moyen rare, mais je les aime plus proches de moyen / moyen - bien). Gardez dans un endroit chaud pendant que vous cuisinez le reste des hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faites griller les petits pains et servez les hamburgers sur le dessus, avec une généreuse cuillerée de mayonnaise au wasabi, une poignée de pousses et quelques rubans de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ConcombreConcombre
PoussePousse
Le WasabiLe Wasabi
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions6
Score de santé30
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