Hamburgers Au Thon Avec Mayo Au Gingembre Et Au Wasabi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Hamburgers au Thon Avec de la Mayonnaise au Gingembre et au Wasabi. Une portion contient 353 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,88 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile de pépins de raisin, de sel et de poivre, des rouleaux de brioche et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Les samedis avec Rachael Ray - Hamburgers au Saumon et Mayo au Gingembre et au Wasabi, Thon Poêlé à la Mayo au Wasabi, et Hamburgers de Dinde Asiatique avec Mayo au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les oignons verts, le gingembre, l'œuf et le thon dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Former le mélange en 6 galettes (elles seront assez lâches), déposer sur une assiette et recouvrir d'une pellicule plastique.
Mettez les hamburgers au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes pour les raffermir un peu.
Pendant ce temps, coupez le concombre en larges rubans à l'aide d'un éplucheur et préparez la mayonnaise au gingembre wasabi: mélangez la mayonnaise, le wasabi et le gingembre mariné.
Ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour diluer la mayonnaise. Couvrir et réserver.
Placez une grande casserole antiadhésive à feu moyen-vif et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les hamburgers dans la poêle par lots. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ trois minutes. Retournez et faites cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (vous pouvez arrêter les hamburgers à moyen rare, mais je les aime plus proches de moyen / moyen - bien). Gardez dans un endroit chaud pendant que vous cuisinez le reste des hamburgers.
Faites griller les petits pains et servez les hamburgers sur le dessus, avec une généreuse cuillerée de mayonnaise au wasabi, une poignée de pousses et quelques rubans de concombre.