Hamburgers au Thon Asiatique

Hamburgers au Thon Asiatique est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 436 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la croûte de citron vert, du vinaigre de riz assaisonné, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers Asiatiques, Hamburgers à l'asiatique, et Hamburgers au Poulet Asiatique.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol. Couvrir et refroidir.
Dissoudre 1/4 cuillère à café de sucre dans 3 cuillères à soupe de vinaigre dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter le concombre et l'oignon rouge; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir.
Placer le thon dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Mélanger le thon haché, les oignons verts, les 3 ingrédients suivants (à travers le sel), 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre et 3/4 cuillère à café de sucre dans un bol. Divisez le mélange en 6 portions égales avec les mains humides, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Appuyez le pouce au centre de la galette, en laissant une empreinte de la taille d'un nickel.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes. Retourner les galettes; faire griller 4 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer du gril; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Étaler uniformément 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur les côtés coupés de chaque pain. Moitiés inférieures supérieures de petits pains avec des galettes. Déposer le mélange de concombre uniformément sur les galettes, à l'aide d'une cuillère à fentes. Disposer la coriandre uniformément sur le mélange de concombre. Couvrir de dessus de chignon.