Hamburgers au Steak Étouffé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers à steak étouffés. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce worcestershire, de l'aloyau moulu, de la sauce à steak et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Étouffés, Burgers Étouffés au Bacon et à l'Oignon, et Hamburgers Italiens à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les champignons dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore, en remuant de temps en temps.
Mélanger le bouillon, la sauce à steak et la fécule de maïs, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Incorporer 1/4 cuillère à café de poivre.
Retirer le mélange de champignons de la poêle; couvrir et garder au chaud. Essuyez la casserole avec des serviettes en papier.
Mélanger les 1/4 de cuillère à café de poivre, le ketchup et la sauce Worcestershire restants dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le bœuf dans un bol; mélanger doucement pour mélanger. Façonner le mélange de bœuf en 4 galettes (1/2 pouce d'épaisseur); saupoudrer uniformément de sel.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les galettes à la poêle; cuire 4 minutes. Retourner et cuire 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Placer 1 feuille de laitue et 1 tranche de tomate sur la moitié inférieure de chaque rouleau. Garnir chaque portion de 1 galette, d'environ 1/4 tasse de mélange de champignons et garnir la moitié du rouleau.