Hamburgers au Steak House

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers Steak House. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 558 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,82 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est parfait pour jour de Valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'oignons verts, un mélange de soupe à l'oignon, de la mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 61 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Ale House avec Compote d'Oignons Rouges, A. 1. Enveloppements de Steak House, et Mélange de Collations Steak House pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le raifort; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Dans un autre petit bol, mélanger le parmesan, 1 cuillère à soupe de beurre et la poudre d'ail; étaler sur le dessus des petits pains. Mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de bœuf, la sauce à steak et la soupe à l'oignon. Façonner en quatre galettes.
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Griller les hamburgers, couverts, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que le jus soit clair.
Garnir de fromage suisse; couvrir et griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Placer les petits pains, côté coupé vers le bas, sur le gril pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons et les oignons verts dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Servir les hamburgers sur des petits pains; garnir d'oignons frits, d'un mélange de champignons et de tomates et de laitue si désiré.