Hamburgers au Saumon Double

Hamburgers au Saumon Double
La recette des Hamburgers au saumon Double pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, des cœurs de concombre de relish de palme, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!), Hamburgers à Deux Étages, et Hamburgers Aux Haricots Doubles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le saumon et séchez-le; coupez-le en morceaux de 1/2 pouce. Pulser plusieurs fois dans un robot culinaire pour broyer grossièrement, en grattant les côtés du récipient une ou deux fois entre les impulsions. Dans un bol avec une fourchette, mélanger le saumon moulu avec le bouillon, la chapelure, l'aneth, le sel et l'œuf jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SaumonSaumon
BouillonBouillon
AnethAneth
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Faites quatre bandes de papier d'aluminium de 5 à 6 pouces de large sur 10 pouces de long. Pliez chaque bande pour former des carrés de 5 à 6 pouces, puis pliez les bords pour sceller les couches. Enduisez un côté de chaque carré de papier d'aluminium d'huile végétale. Divisez le mélange de saumon en quatre portions égales, placez une portion sur le côté huilé de chaque carré de papier d'aluminium et façonnez chacun en un rond de 4 pouces de large uniformément épais. Si vous avancez, déposez les galettes (sur du papier d'aluminium) en une seule couche sur une assiette, couvrez hermétiquement et refroidissez jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer les galettes de saumon sur du papier d'aluminium sur une grille de barbecue sur un lit solide de charbons moyens ou à feu moyen sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 4 à 5 secondes); couvrir le barbecue et ouvrir les évents. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient fermes lorsqu'elles sont pressées et rose pâle au centre (coupées pour tester), environ 10 minutes. Lorsque les galettes sont presque terminées, déposer les rouleaux, côté coupé vers le bas, sur le gril et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Étalez le côté grillé de chaque moitié de pain avec du fromage à la crème au saumon fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
RoulerRouler
5
Garnir le fond de chaque petit pain de laitue et d'une galette de saumon; garnir de cœurs de concombre et de relish de palme et mettre le dessus des petits pains en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs De PalmierCoeurs De Palmier
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SaumonSaumon
RoulerRouler
6
Concombre - cœur de relish de palme : Dans un bol, mélanger 1/2 tasse coupée en dés (1/4 po).) concombre anglais épépiné, 1/2 tasse de cœurs de palme en conserve émincés, 1/4 tasse de vinaigre de riz, 2 cuillères à soupe d'oignons verts hachés (y compris les sommets verts), 2 cuillères à café de sucre et 1/2 cuillère à café de sel (ou au goût).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre AnglaisConcombre Anglais
Coeurs De PalmierCoeurs De Palmier
Oignons VertsOignons Verts
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
ConcombreConcombre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger et laisser reposer au moins 5 minutes ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.
8
Servir avec une cuillère à fente. Donne environ 1 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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