Hamburgers au Saumon au Wasabi avec Edamame - Pesto à la coriandre

La recette des Hamburgers au Saumon Wasabi au Pesto Edamame-Coriandre est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 376 calories. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hamburger, de la tomate, du pesto edamame-coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Saumon Croustillant au Riz au Thé au Jasmin et Edamame au Wasabi, Courge Spaghetti au Pesto Edamame-Coriandre, et Flétan Rôti à la poêle avec Pesto d'Edamame à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Placer le tofu dans un grand bol.
Ajouter le saumon dans un bol; écraser à la fourchette pour émietter.
Ajouter la ciboulette et les 4 ingrédients suivants (à travers le blanc d'oeuf); bien mélanger. Diviser le mélange en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer le panko dans un plat peu profond; draguer les galettes dans le panko.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer 1 feuille de laitue sur chacune des moitiés inférieures des petits pains; garnir chaque portion de 1 tranche de tomate, 1 galette et 1 tranche d'oignon.
Étaler 2 cuillères à soupe de Pesto d'Edamame-coriandre sur chaque portion; garnir de moitiés supérieures de petits pains.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.