Hamburgers Au Raifort Avec Havarti
Les hamburgers au raifort Avec Havarti ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 831 calories, 40g de protéines, et 62g de matières grasses. Un mélange de mandrin moulu, de ketchup, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Hamburgers Havarti grillés dans des Pitas, Hamburgers à la Dinde au Havarti et aux Amandes, et Hamburgers à la Dinde Havarti à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez le bœuf dans un grand bol à mélanger. Incorporer le raifort et la ciboulette à l'aide d'une spatule en caoutchouc; saler et poivrer. Formez la viande à la main en 8 hamburgers, couvrez-les et refroidissez au réfrigérateur pendant la préparation de votre gril.
Placez une grande poêle à griller sur 2 feux à feu moyen-élevé ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois et faites-le très chaud. Les hamburgers collent à un gril froid, il est donc important de lui laisser suffisamment de temps pour chauffer. Prenez quelques serviettes en papier et pliez-les plusieurs fois pour faire un carré épais. Épongez une petite quantité d'huile sur la serviette en papier puis essuyez soigneusement et rapidement les grilles chaudes du gril; cela créera une surface de cuisson antiadhésive. Faites griller les hamburgers pendant 8 minutes de chaque côté à moyen; 7 minutes si vous aimez votre viande rare.
Lorsque les hamburgers sont à peu près cuits, mettez quelques tranches de fromage sur chacun et couvrez le gril pendant 1 minute pour faire fondre le fromage.
Retirez les hamburgers dans une assiette latérale propre pour avoir suffisamment d'espace pour griller les petits pains.
Frottez la grille avec la même serviette en papier qu'auparavant pour nettoyer les petits morceaux carbonisés, puis faites griller les petits pains à hamburger côté coupé pendant 1 minute.
Servez les hamburgers avec votre condiment préféré et n'importe quelle garniture que vous aimez, comme du bacon, de la laitue, des tomates tranchées et de l'oignon.