Hamburgers Au Raifort

Hamburgers Au Raifort
La recette des hamburgers au raifort pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 688 calories, 41g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du raifort, de la sauce à steak, du fromage muenster et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires sont Hamburgers Au Raifort, Hamburgers Au Raifort, et Hamburgers au saumon et au raifort.

Instructions

1
Faites chauffer un gril extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un bol, mélanger 6 cuillères à soupe de sauce à steak, le raifort, le persil et l'oignon vert. Former le bœuf haché en 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Boeuf HachéBoeuf Haché
RaifortRaifort
Sauce à SteakSauce à Steak
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner les galettes du reste de la sauce à steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
4
Déposer les galettes sur le gril et badigeonner du reste de la sauce à steak. Griller de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Garnir de fromage Muenster et de la sauce au raifort, et servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
MuensterMuenster
Sauce à SteakSauce à Steak
RoulerRouler
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine