Hamburgers au Quinoa Végétarien

Hamburgers au Quinoa Végétarien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les hamburgers au quinoa végétarien. Cette recette fait 8 portions avec 201 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile de sésame, des épinards, du quinoa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 97 cuillerées%. Essayer Hamburgers Végétariens au Quinoa, Hamburgers Végétariens au Quinoan Rouge et aux Haricots Noirs, et Hamburgers Végétariens au Quinoa aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger le quinoa et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, mettre le couvercle sur la casserole et cuire jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée, environ 15 minutes;
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
4
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire et mélanger les carottes, le céleri, le poivron rouge, l'oignon, l'ail, le gingembre et les champignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes; réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Écraser les haricots rouges à la fourchette dans un grand bol; ajouter le quinoa et le mélange de carottes aux moyens et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
CarotteCarotte
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger l'aneth, les épinards, l'œuf, la chapelure, l'huile de sésame, le fromage mozzarella, le sel et le poivre dans le mélange de haricots rouges; former 8 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
ChapelureChapelure
HaricotHaricot
Huile De SésameHuile De Sésame
épinardépinard
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
OeufOeuf
7
Badigeonner uniformément 1 cuillère à soupe d'huile d'olive des deux côtés de chaque galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Disposer les galettes dans un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Griller sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre, de 7 à 8 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé72
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine