Hamburgers au Pain de Viande de Dinde
Les hamburgers à la viande de Dinde nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,87 $ par portion. Ce plat principal a 432 calories, 61g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la pâte de tomate, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Pain de Viande, Hamburgers de Pain de Viande aux Oignons Caramélisés, et Pain de Viande de Dinde.
Instructions
Placer l'oignon et les gousses d'ail dans un robot culinaire; courir jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés (mais pas liquéfiés). Dans un grand bol, mélanger la dinde moulue avec le mélange d'oignons, les carottes râpées, la pâte de tomates, la moutarde de Dijon, le sel casher et le poivre noir fraîchement moulu. Former 4 galettes de 3/4 po d'épaisseur chacune.
Déposer sur un gril à feu moyen et cuire 5 minutes de chaque côté. (Ou pour cuire sur la cuisinière, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller à feu moyen.
Placer les hamburgers dans la poêle et cuire 7 à 8 minutes; retourner et cuire 5 minutes de plus.) Garnir de mozzarella tranchée (1/4 livre pour 4 hamburgers). Cuire 2 à 3 minutes de plus, jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir de bacon croustillant et de tomates tranchées et servir sur des rouleaux kaiser grillés.