Hamburgers au Pain de Viande de Dinde

Hamburgers au Pain de Viande de Dinde
Les hamburgers à la viande de Dinde nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,87 $ par portion. Ce plat principal a 432 calories, 61g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la pâte de tomate, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Pain de Viande, Hamburgers de Pain de Viande aux Oignons Caramélisés, et Pain de Viande de Dinde.

Instructions

1
Placer l'oignon et les gousses d'ail dans un robot culinaire; courir jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés (mais pas liquéfiés). Dans un grand bol, mélanger la dinde moulue avec le mélange d'oignons, les carottes râpées, la pâte de tomates, la moutarde de Dijon, le sel casher et le poivre noir fraîchement moulu. Former 4 galettes de 3/4 po d'épaisseur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Dinde MoulueDinde Moulue
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Déposer sur un gril à feu moyen et cuire 5 minutes de chaque côté. (Ou pour cuire sur la cuisinière, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer les hamburgers dans la poêle et cuire 7 à 8 minutes; retourner et cuire 5 minutes de plus.) Garnir de mozzarella tranchée (1/4 livre pour 4 hamburgers). Cuire 2 à 3 minutes de plus, jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir de bacon croustillant et de tomates tranchées et servir sur des rouleaux kaiser grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chignon KaiserChignon Kaiser
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé47
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