Hamburgers au Fromage Double Bacon de Dinde avec Sauce Tomate Rôtie au Feu

Hamburgers au Fromage Double Bacon de Dinde avec Sauce Tomate Rôtie au Feu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des hamburgers au Bacon et au Fromage de Dinde avec une sauce tomate rôtie au feu. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,5 $par portion. Une portion contient 1019 calories, 98g de protéines, et 48g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de paprika, d'huile d'olive, de muffins de la taille d'un sandwich et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Fromage Double Bacon de Dinde avec Sauce Tomate Rôtie au Feu, Poitrine de Dinde Rôtie au Feu Sauce Tomate et Basilic, et Pâtes de Courgettes aux Tomates Rôties au Feu avec Boulettes de Dinde.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen à moyen-vif et ajouter le bacon de dinde. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, 3 minutes de chaque côté, retirer dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon De DindeBacon De Dinde
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Pendant que le bacon cuit, mélanger la poitrine de dinde, les oignons verts, la coriandre, le chipotle, le paprika, le sel et le poivre, le zeste et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Huile De PoivreHuile De Poivre
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
4
Mélanger la poitrine de dinde avec les assaisonnements et former 4 sections, de chacune, 2 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
5
Placer les 4 premières galettes dans la poêle; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer de la poêle et placer sur une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour garder au chaud
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Pendant que le premier lot de hamburgers cuit, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole à sauce à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les oignons et ramollir 3 à 4 minutes, assaisonner de sel et de poivre, puis ajouter le Worcestershire, la cassonade, les tomates et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
9
Laissez cuire la sauce à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Ajouter le deuxième lot de hamburgers dans la poêle et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté. Garnir d'une tranche de fromage et de 2 morceaux de bacon. Couvrir la poêle de papier d'aluminium et cuire à feu doux à modéré pour faire fondre le fromage, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
11
Placez les hamburgers sur le fond des muffins. Garnir de hamburgers au bacon et au fromage, de sauce tomate rôtie au feu et d'un dessus de muffin anglais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
½ Cuillères à Café De Sel½ Cuillères à Café De Sel
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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