Hamburgers au Fromage Double Bacon de Dinde avec Sauce Tomate Rôtie au Feu

Hamburgers au Fromage Double Bacon de Dinde avec Sauce Tomate Rôtie au Feu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des hamburgers au Bacon et au Fromage de Dinde avec une sauce tomate rôtie au feu. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,5 $par portion. Une portion contient 1019 calories, 98g de protéines, et 48g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de paprika, d'huile d'olive, de muffins de la taille d'un sandwich et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Fromage Double Bacon de Dinde avec Sauce Tomate Rôtie au Feu, Poitrine de Dinde Rôtie au Feu Sauce Tomate et Basilic, et Pâtes de Courgettes aux Tomates Rôties au Feu avec Boulettes de Dinde.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen à moyen-vif et ajouter le bacon de dinde. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, 3 minutes de chaque côté, retirer dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon De DindeBacon De Dinde
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Pendant que le bacon cuit, mélanger la poitrine de dinde, les oignons verts, la coriandre, le chipotle, le paprika, le sel et le poivre, le zeste et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
4
Mélanger la poitrine de dinde avec les assaisonnements et former 4 sections, de chacune, 2 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
5
Placer les 4 premières galettes dans la poêle; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Retirer de la poêle et placer sur une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour garder au chaud
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
7
Pendant que le premier lot de hamburgers cuit, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole à sauce à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Ajouter les oignons et ramollir 3 à 4 minutes, assaisonner de sel et de poivre, puis ajouter le Worcestershire, la cassonade, les tomates et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
9
Laissez cuire la sauce à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Ajouter le deuxième lot de hamburgers dans la poêle et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté. Garnir d'une tranche de fromage et de 2 morceaux de bacon. Couvrir la poêle de papier d'aluminium et cuire à feu doux à modéré pour faire fondre le fromage, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
11
Placez les hamburgers sur le fond des muffins. Garnir de hamburgers au bacon et au fromage, de sauce tomate rôtie au feu et d'un dessus de muffin anglais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
½ Cuillères à Café De Sel½ Cuillères à Café De Sel
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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