Hamburgers au Chou

Les hamburgers au chou pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 539 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'ail, du beurre, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Hamburgers au chou (Runzas), Hamburgers aux Boulettes de Viande Danoises au Chou Rouge mariné, et Hamburgers au porc et aux pommes avec chou rouge mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Divisez chaque miche de pâte à pain congelée en 6 morceaux et roulez en boules. Réserver.
Émietter le bœuf haché dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à coloration uniforme.
Ajouter l'eau, le chou, l'oignon et l'ail. Cuire à feu moyen-doux, en remuant au besoin, jusqu'à ce que le chou soit tendre. Assaisonner de sel et de poivre au goût. J'aime utiliser plus de poivre que de sel.
Égoutter tout excès de liquide et réserver.
Sur une surface légèrement farinée, rouler les boules de pâte en carrés de 5 pouces (environ).
Placez environ 3/4 tasse de hamburger au chou au centre, pliez la pâte et pincez pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie, côté couture vers le bas.
Cuire au four préchauffé de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du four et badigeonner de beurre fondu.