Hamburgers au Bluegrass avec Chow-Chow de Maïs Rôti Sucré et Tartinade de Jambon de Pays
La recette des Hamburgers au Bluegrass avec Chow-Chow de Maïs Rôti Sucré et Tartinade de Jambon de Pays pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 55 minutes. Pour 3,49 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1062 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de moutarde, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Bluegrass avec Chow-Chow de Maïs Rôti Sucré et Tartinade de Jambon de Pays, Côtelette de Porc Croustillante Sucrée avec Chow-Chow et Patates Douces, et Comment cuisiner le yaki-chow, un croisement entre le yakisoban et le chow mein.
Instructions
1
Préparez un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour faire du chow-chow de maïs rôti, frottez les épis de maïs décortiqués avec de l'huile d'olive. Mettre sur le gril et cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce que le maïs soit légèrement carbonisé et encore croustillant, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épi
Huile D'olive
Maïs
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du feu sur une planche à découper et laisser refroidir. Pendant ce temps, mélanger le vinaigre, l'eau, le sorgho, le sucre, la moutarde sèche, les graines de céleri et le curcuma dans une casserole moyenne et mettre la casserole sur le gril. Porter à ébullition pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Céleri
Poudre De Moutarde
Curcuma
Sorgho
Vinaigre
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Poêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Poêle
4
Couper les grains des épis de maïs et les ajouter dans un bol avec le poivron vert coupé en dés, le poivron rouge, l'oignon rouge et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Poivron Rouge
Oignon Rouge
Céleri
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Versez le mélange de vinaigre et d'épices sur les légumes et assaisonnez de sel. Réserver pour mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Vinaigre
Cornichon
Sel
6
Pour préparer une salade de jambon de pays, mélanger le jambon, le fromage à la crème, les oignons verts, le sel, le poivre et la sauce piquante dans un bol et mélanger avec une cuillère en bois. Alternativement, tous les ingrédients peuvent être mis dans le bol d'un mélangeur électrique debout et combinés doucement à l'aide de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Oignons Verts
Jambon
Sauce Piquante
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Cuillère En Bois
Bol
7
Pour préparer des galettes, mélanger le mandrin moulu, la sauce Worcestershire, le sel d'ail et le poivre dans un bol. Diviser le mélange en 6 portions et former délicatement des galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Mandrin Au Sol
Sel D'ail
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Badigeonner la grille d'huile végétale. Disposer les galettes sur le gril et cuire, en les retournant une fois, environ 5 à 7 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne ou jusqu'à cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Étaler le côté coupé de chaque moitié de pain avec 1/2 cuillère à soupe de beurre et faire griller 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Propager
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Pour assembler, étalez la moitié inférieure de chaque pain avec une généreuse portion de salade de jambon. Garnir chacune de 2 feuilles de laitue Bibb et d'un hamburger. À l'aide d'une cuillère à fente, égoutter une boule de chow-chow et mettre sur les galettes. Couvrez avec les dessus de chignon et profitez-en!