Hamburgers au Bluegrass avec Chow-Chow de Maïs Rôti Sucré et Tartinade de Jambon de Pays

Hamburgers au Bluegrass avec Chow-Chow de Maïs Rôti Sucré et Tartinade de Jambon de Pays
La recette des Hamburgers au Bluegrass avec Chow-Chow de Maïs Rôti Sucré et Tartinade de Jambon de Pays pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 55 minutes. Pour 3,49 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1062 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de moutarde, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Bluegrass avec Chow-Chow de Maïs Rôti Sucré et Tartinade de Jambon de Pays, Côtelette de Porc Croustillante Sucrée avec Chow-Chow et Patates Douces, et Comment cuisiner le yaki-chow, un croisement entre le yakisoban et le chow mein.

Instructions

1
Préparez un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour faire du chow-chow de maïs rôti, frottez les épis de maïs décortiqués avec de l'huile d'olive. Mettre sur le gril et cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce que le maïs soit légèrement carbonisé et encore croustillant, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Huile D'oliveHuile D'olive
MaïsMaïs
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du feu sur une planche à découper et laisser refroidir. Pendant ce temps, mélanger le vinaigre, l'eau, le sorgho, le sucre, la moutarde sèche, les graines de céleri et le curcuma dans une casserole moyenne et mettre la casserole sur le gril. Porter à ébullition pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
CurcumaCurcuma
SorghoSorgho
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
4
Couper les grains des épis de maïs et les ajouter dans un bol avec le poivron vert coupé en dés, le poivron rouge, l'oignon rouge et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
Oignon RougeOignon Rouge
CéleriCéleri
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez le mélange de vinaigre et d'épices sur les légumes et assaisonnez de sel. Réserver pour mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
CornichonCornichon
SelSel
6
Pour préparer une salade de jambon de pays, mélanger le jambon, le fromage à la crème, les oignons verts, le sel, le poivre et la sauce piquante dans un bol et mélanger avec une cuillère en bois. Alternativement, tous les ingrédients peuvent être mis dans le bol d'un mélangeur électrique debout et combinés doucement à l'aide de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
JambonJambon
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
7
Pour préparer des galettes, mélanger le mandrin moulu, la sauce Worcestershire, le sel d'ail et le poivre dans un bol. Diviser le mélange en 6 portions et former délicatement des galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
Sel D'ailSel D'ail
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Badigeonner la grille d'huile végétale. Disposer les galettes sur le gril et cuire, en les retournant une fois, environ 5 à 7 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne ou jusqu'à cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Étaler le côté coupé de chaque moitié de pain avec 1/2 cuillère à soupe de beurre et faire griller 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Pour assembler, étalez la moitié inférieure de chaque pain avec une généreuse portion de salade de jambon. Garnir chacune de 2 feuilles de laitue Bibb et d'un hamburger. À l'aide d'une cuillère à fente, égoutter une boule de chow-chow et mettre sur les galettes. Couvrez avec les dessus de chignon et profitez-en!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laitue Au BeurreFeuilles De Laitue Au Beurre
PropagerPropager
RoulerRouler
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût12Feuilles de laitue BibbFeuilles de laitue Bibb1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1tigecéleri hachécéleri haché2(peut être ou écrémé)graines de célerigraines de céleri2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjambon de pays en désjambon de pays en dés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde sèchemoutarde sèche3épis de maïs jaune, décortiquésépis de maïs jaune, décortiqués2(peut être ou écrémé)5 à 6 tranches de fromage mozzarella5 à 6 tranches de fromage mozzarella1poivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, tranchésoignons verts, tranchés907Noix de toute sorte (hachées)mandrin au solmandrin au sol6pains à hamburger de bonne qualitépains à hamburger de bonne qualité1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1poivron rouge, coupé en déspoivron rouge, coupé en dés1oignon rouge, émincéoignon rouge, émincé0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers6(hiver)beurre salé ramollibeurre salé ramolli596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsorghosorgho1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,curcumacurcuma6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour le brossage sur grilleHuile végétale, pour le brossage sur grille1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé22
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