Hamburgers Aloha
Les hamburgers Aloha pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,73 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 667 calories, 35g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du beurre, de la sauce teriyaki et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers Aloha, Hamburgers Aloha à l'ananas Island Jerk, et Aloha pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter le jus d'ananas dans un petit bol; ajouter la sauce teriyaki.
Placez 3 cuillères à soupe dans un sac en plastique refermable.
Ajouter l'ananas; mélanger pour enrober et réserver.
Façonner le bœuf en quatre galettes; placer dans un moule de 8 po. plat de cuisson carré.
Verser le reste du mélange de sauce teriyaki sur les galettes; laisser mariner pendant 5 à 10 minutes, en retournant une fois.
Égoutter et jeter la marinade teriyaki. Griller, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 6 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que le jus soit clair. Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes; réserver.
Égoutter et jeter la marinade d'ananas.
Placer l'ananas sur le gril ou sous le gril pour bien chauffer.
Déposer la laitue et l'oignon sur le fond des petits pains. Garnir de hamburgers, de fromage, d'ananas et de bacon. Remplacez les sommets.