Hamburgers Aloha

Hamburgers Aloha
Les hamburgers Aloha pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,73 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 667 calories, 35g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du beurre, de la sauce teriyaki et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers Aloha, Hamburgers Aloha à l'ananas Island Jerk, et Aloha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter le jus d'ananas dans un petit bol; ajouter la sauce teriyaki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Placez 3 cuillères à soupe dans un sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Ajouter l'ananas; mélanger pour enrober et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
4
Façonner le bœuf en quatre galettes; placer dans un moule de 8 po. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Verser le reste du mélange de sauce teriyaki sur les galettes; laisser mariner pendant 5 à 10 minutes, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
6
Égoutter et jeter la marinade teriyaki. Griller, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 6 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que le jus soit clair. Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Égoutter et jeter la marinade d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
8
Placer l'ananas sur le gril ou sous le gril pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Déposer la laitue et l'oignon sur le fond des petits pains. Garnir de hamburgers, de fromage, d'ananas et de bacon. Remplacez les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
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