Hamburgers à la Dinde Fajita

Hamburgers à la Dinde Fajita
La recette des hamburgers à la dinde Fajita pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 359 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de blanc d'œuf, d'oignon, de quatre fromages au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers à la Dinde Fajita, Hamburgers à la Dinde Fajita, et Hamburgers " Fajita" pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril graissé à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger la dinde, le blanc d'œuf et 1/4 tasse de fromage et la salsa; former 4 galettes (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
Dents D'aigreDents D'aigre
3
Faire griller les galettes et les légumes 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits (165F) et que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Mélanger le reste du fromage et la salsa. Remplissez les petits pains de hamburgers, de légumes et de mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
RoulerRouler
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé24
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