Hamburgers à la Dinde Fajita
La recette des hamburgers à la dinde Fajita pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 359 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de blanc d'œuf, d'oignon, de quatre fromages au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers à la Dinde Fajita, Hamburgers à la Dinde Fajita, et Hamburgers " Fajita" pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril graissé à feu moyen.
Mélanger la dinde, le blanc d'œuf et 1/4 tasse de fromage et la salsa; former 4 galettes (1/2 pouce d'épaisseur).
Faire griller les galettes et les légumes 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits (165F) et que les légumes soient tendres et croquants.
Mélanger le reste du fromage et la salsa. Remplissez les petits pains de hamburgers, de légumes et de mélange de fromage.